На Машкинском на первой линии многие. В Тольятти вообще отдельная история. Вспоминаю еще МК тогдашний, где внизу в новостной колонке по неколько заказных убийств на день.
Я вообще-то про организацию коллективных поздравлений всеобщих Ох Леса льстишь себе Даже в мыслях не имел))
"Это вы нарисовались, а мы здесь были!" (с) Думаешь, давно? Ну Бумеры я люблю, причем второй больше. Буслов вообще инетерсный реж-р.
Да, много таких повидал, но у наших "черепашек ниндзя" с такими разговор был короткий: "Ребята, хулиганить нехорошо" и они быстро успокаивались.
Да чё говорить, трудно было тогда, особенно, деловым мыслящим людям, и как виживали-то.. Да и улитки всегда были и будут криминальным бизнесом. Один анекдот вспоминается: - И как же вы всё это пережили? - А у меня был выбор?
Завидовать нехорошо, а то вдруг приедут гонцы (гости) с банкой улиток и попросят каждой из них прочистить кишечник, а потом скушать. Придется чистить и кушать. От их просьб обычно никто не отказывается.
А чего ты тогда несвободность свою приплела туда? Я, вообще, и сам не очень свободен, раз уж туда пошло. Пока во всяком случае.
Да ладно.. Это я реагирую слишком импульсивно. Только не отвечай пока ничего. Надо сохранить всё то хорошее, что начало возникать..))