А мы в 91-93, в Москве do_not_bully, то, что осталось от Родины защищали. Но американцы, гады, уже проникли во властные структуры. Много страна тогда потеряла. Горбачев, Ельцин... вспоминать противно. А Крючков дрогнул, а ведь не сложно было удержать ситуацию под контролем и не допустить развала СССР. Все было к этому готово. Но он приказ не отдал. Вот и получили то, что получили, в том числе и бандитизм. А началось все с Тэтчер. Она, конечно же, умница, отлично сыграла на человеческих недостатках руководителя нашего государства.
Все мы "не очень свободны", пока не хлопнем капельку виски Катя, а с чем тебя все поздравляют? У тебя ДР чтоли? Поздравляю
Ты спятил, КАВыч? Ты в аудитории...)) п.с. Хасбулатов по нему тоже прошелся в "О вкладе КГБ в дело развала СССР". Все они там замазаны мама не горюй...
не рановато ли предлагаете начать?) [CUT] с трудами, правда, какая-то заковыка, пыталась, как могла, за уши притянуть пару-тройку момЭнтов.. да вот кроме гастрита, вызванного кочевой юностью, особо ничего не удалось хотя... знаю пару мужиков-весов - прям про них написано[/CUT]
"это нога - того, кого надо нога" (с) КАВыч возможности достать из-за пазухи трибунку никогда не упустит Приземлилась.... а в мск ничего не изменилось...
Да нет, просто воспоминания. Был тогда молоденьким капитаном, но много чего знал. Хотя..., мы и тогда жили неплохо, да и потом тоже, да и сейчас.
привет) забрал своих? и как?) гребанный айфон а может у меня пальцы поправились??? кормили 2 дня "на убой"
ну слава Богу) ощутишь радости отцовства в полном объеме)) угу) писала б я тут с этим б анальным тременсом -они тряслись б, а не растолстели
Нахожусь сейчас на улице, жарю семгу на углях. Балую себя зубровкой (надоели все эти виски и текилы). Полное безветрие. Птички поют. Закат. Лепота. Что еще надо простому русскому человеку для счастья?