Кто говорил, что это просто? Это не просто и в большинстве случаев требует от будущего известного человека очень больших усилий, знаний и преданности делу. Зачастую неотъемлемой частью является удача. В жизни таких людей бывают этапы, от которых зависит их будущее и эти этапы могут зависеть от решения других людей.
И что вас испугало ? У Марго что-то там в задней части тряслось и она не растолстела Это же женское счастье и есть, когда поела и не поправилась
Шанс? Если ты не маменькин (папенькин) сыночек, то надо потрудиться и побороться. "Шанс надо создавать". "Через борьбу - к победе!" (Людвиг ван Бетховен).
Я же не сказал, что один. Все зависимы - это да. Выиграет тот, кто умеет договариваться что-то вроде win-win.
С этим все в порядке даже после литра Hennessy. 1,5 литра "лежака" даже рядом не "стоит" с литром Hennessy.
И это верная мысль Вот я и дожила до собственного домика в деревне, два года, от покупки участка, до построенного дома А все начиналось с того, что нас родственники с нашей семейной дачи выгнали, а к отцу на дачу я ездить часто не могла, у него жена младше меня и я каждый раз боролась с желанием придушить ее где-нибудь в углу