Андрей, брось эти офисно-планктонские штучки От сделки всегда больше должен получать только ты. А для второй стороны создавать впечатление, что ты получаешь меньше, а они больше
— либератион эст перпетум мобиле... — Мерзавец, а, мерзавец, ты, значит, здесь вместо работы латынь изучаешь? Ну ты понял откуда) Пс моментально в море по-моему из Кавказкой пленницы
— Русская речь не сложнее других. Вон Маргадон — дикий человек — и то выучил.. (С) Формула опять таки любви
Русская семья в представлении американцев Русская семья в представлении американцев: - Дорогая, я дома! - Почему так поздно? - По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать. - Садитесь все! Давайте выпьем водки. - Мам, я пойду поиграю с медведем. - Хорошо, только сначала выпей водки. - А где наш дедушка? - Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны. - Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки. - Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается. - Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор. - Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.
Ой, да полноте, голубчик, пальцы то крючить... Литр коньяку? За неделю штоле? )) Ибо вчера, даже не допив жалкую зубровку, ты умудрился попутать Ф.Л. с К.П. К слову, я не по наслышке знаю, что такое есть 1л. 40-градусного, употребленного за один вечер. Это как раз та доза, после которой (наутро) мне про меня рассказывают, а у меня волосы на голове шевелятся... 0.5 за вечер - самое то И душевно, и чинно-благородно, и наутро все хорошо
А навязчиво-вызывающие посты вчера о том, что ты Русскый! И язык твой - не менее русскый: это тоже шутки были? Или наживка? Тогда для кого... Ты ж не станешь без дела акцентировать внимание на чем-либо.