Литр коньяка, даже хорошего, за один вечер, это тяжело. Но была задача упоить одного иностранца, что и было с успехом выполнено. Причем все помнил (а иначе зачем спаивать собеседника?), хотя потом и с трудом добрался до кровати. Все это происходило в отеле. Более-менее протрезвел только часам к 15 следующего дня. А "душевно, и чинно-благородно", это грамм 100-150, не больше, на мой взгляд малопьющего человека.
Вы бы друзья поаккуратней с пойлом. Я рекомендую сухое вино - полбутылки, если очень хочется. Не нужно вам ни 1 ни 0,5. После попойки печень любого человека, даже который хорошо переносит алкоголь, 2 недели в себя приходит. Тоже самое касается поджелудочной железы. Синька - зло. Лучше слабый алкоголь типа вина или брюта, накрывает с него тоже неплохо, но урон организму куда меньший.
Да он всё в горячей точке пока, видать, стреляет всё - остановиться не может. Скоро вернется, не скучайте)))
Зачем же скучать? Этот редкий шанс можно использовать по назначению! Например, вероломно запостить на АК сцылке с Драйв.ру, восхваляющие Audy )) Кстати, Георге ничего бы не стоило в отсутствие главного палача А6 вознести её на недосягаемую высоту. Но он этого не делает, что лишний раз подчеркивает его благородство
(Гиляровский в детстве был настольной книгой, хотя этим сейчас не гордятся...увы...) что-то плохо читается, пыжусь понять что к чему не клеится (в чем первопричина - либо мой вечерне-ночной брют, либо это реально флюдилько - че вижу, то пою)))))))))))
лан, всем хорошего дня! рванула я приносить себя в жертву трудовым будням) встреча важная в 13-00, очень-очень важная, можно сказать, будущеопределяющая...) ругайте (тока не дурой) пысы: мандражирую, как невеста перед первой брачной))
Просто меня насторожила фраза: Я вас, москалят, научу Великий и Могучий любить А то ишь, на иномарках ездят, по ресторанам шатаются, пузо набивают... А пища духовная как же?! Пораспоясались !!
Там ничего нет. Просто совет. Тоже самое я сказал бы себе перед важной встречей, чтобы не произошло переконцентрации и эмоционального клина, как следствие. Теперь точно читай)))
Акела, вот тебе реальный обзор тест Ягуара от пацанов с драйв.ру (пока Володя не видит): http://www.drive.ru/talk/51b9fed894a656f55f000006.html причем они со всеми посрались и теперь целую серию обзоров тупо через друзей с форума скидывают, но в дискуссии не участвуют Уже были обзоры ГЛ и РР и еще чего то, но точно не помню, ибо несколько месяцев пропустил.. Насчет "вознести Ауди на недосягаемую высоту" - это уже не требуется, я успокоил свое внутреннее "Я" и на текущий момент приобрел ту уверенность в своей покупке, которой мне не хватало перед созданием темы сравнения А6 с конкурентами