да я воПщем тож не слишком сурьезна))))) пысы: от поЕтому и не хотела этой темки касаться - ну ты ж, глазастый, усе заметишь))))))))))))
Ну ладно, дай потроллить-то)) 100 лет тебе ничего не говорил. А тут захотелось Кайен, конеечно, намного круче, чем какой-то Туарег, у них и общего почти ничего нет кроме кузова и подвески.
ой, дорогой, не спрашивай))))) не то шо номера, имя поменяла ну и славненько))) все проходящее... нет ничего ценнее человеческого общения
Не пытайся понять психологию олегарха, пока сам не станешь - не поймешь, насколько это тяжело - распоряжаться судьбами миллионов улиток. Не суди, да не судим будешь.
Просто, когда на разделе А6 тебя все спрашивали, что такое 188 - возраст, вес или рост, я так прикинул, что это скорее всего номер. Ну а желание смены ника после смены машины почти развеяло мои сомнения. Дорогая...))
да ты просто Капитан Очевидность дорогой... номерок то будет непростой (сегодня сняли с учета, пока был на областных)) Меня другое вдруг взволновало - а вдруг КАВыч улиток не истребляет, а наоборот. нежно любит... Такие тонкости физиологические про них знает напьется, небось, зубровки, и давай целовать