Я не люблю тех, кто нарушает ПДД в пунктах, которые могут привести к появлению человеческих жертв. Например обгон в слепом повороте, или бравурный обгон перед фурой по встречке. Вот так едешь, смотришь, притормаживаешь и думаешь, успеет он или уже надо обочину поровнее себе искать. Как этот на бэхе весело посвистел по убитой ремонтом дороге по встречке перед ямой и слепым поворотом.. На митингах не был, в политической жизни не участвую.
Согласен. Знал бы ты сколько трупов я видел. Особенно ужасное под Тверью как-то как жена в истерике над погибшим мужем билась, которого машину об фуру вдребезги разнесло - на скоростном участке перед Торжком. Или как в улетевшей под прицеп мазде головы всем посрезало... Такие люди просто безответственные ублюдки без головы!
Ну не будем углубляться в подробности Я имел ввиду именно эти нарушения ПДД. Дорога она не прощает такого. А тут абрикосы поспели. Сливы на подходе. Вишня вовсю пошла..
Володь. Как-то давно я устроил соревнования с БМВ 330Xi со своей бывшей А4 2.0TQ 200 лс. Решили на пару погонять по рогачевскому шоссе. Перед тем как поехать, я просил водителя БМВ не давить сильно на педаль, чтобы я не отстал. Каково же было мое удивление, когда в процессе заездов выяснилось, что моя Ауди быстрее даже с еще одним человеком в салоне. Если это была дорестайлинговая Е60 530, то ничего удивительного в том, что Алексей ее порвал, так как она дохлая.. Очень дохлая.
Знаете ли Андрей, проффэсор Преображенскый тоже любил откушать анисовки за обэдом.))) Хэрург знаете ли!)))
Вот ты спокойно спать не сможешь. Ты же знаешь я не гонщег. Тем более при том, что машина уже на голову выше потока.
Не не.. Я вот др ХД отмечал в Риме в июне, это да.. )) Сейчас просто попиваю вино на берегу моря.. ))