У нас есть такой тазик, с таким двигателем, разгоняется совсем не айс, возможно конечно из-за того, что кабрик. Но не по гоняешься.
Да Смотря какие коктейли, Б-52 если не смешивать, то нормально пойдет. Все что с текилой, особенно Бум, то утром тазик у кровати гарантирован.
Уже выяснили. 230 лошадей, 7,9 до ста этот 530i. Судя по книжным ТТХ Хоспади.. замуж тебе пора Не, до неё километров 40
Надя, Катя, надо по второму, если Калина была не ваша, но как то крайне странно что номер в утиль не сдали. А там еще и Рено засветился.. Иллюстрация:
Катрин, на ваших..как вы выражаетесь ведрах..номера лоховатые! Да и за понтовое вино вы еще не отчитались!прошу!
Ха-а, не Ernesto, если вы хотите здесь "приборами" меряться, то это не ко мне, у меня такого органа нет и мне этот "вид спорта" не очень нравится. (особенно на трезвую голову). Как сказал Алекс: "Кому щи пусты, а кому и жемчуг мелок." Так что без меня пожалуйста. Про Порше начали, ну и продолжайте, меня с моим тазиком не трогайте. Что касается лоховских номеров, то Бригадир уже давно свое резюме дал, у меня и машина и квартира беспонтовая, номера лоховские и вообще я в детстве в Латвии жила, так что я провинциалка (((