Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 6))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 6 июл 2013.

1. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    может Пуму на Адидас?:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    #2042 Brigadier, 21 июл 2013
    Последнее редактирование: 21 июл 2013
    Это если бы я поменял Пассат на А6.
    Братья.
    Я сменил вымышленный малостоящий бренд на самый дорогостоящий авто бренд. ;) Не завидуй, не надо.. Повзрослеешь и поймёшь как ты был смешон со своими каментами на тему Ауди. ))
    Кстати, с пониманием этого отпадает необходимость покупать трусы Пал Зильери. ;)

3. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Я потом расскажу:beer:

4. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Заезжал на выходных по случаю салон Лексус, разговорился с менеджером по поводу GS, каково же было мое удивление простоте и гениальности возникновения бугра под правой ногой водителя в полноприводной версии- японцы тупо не стали переделывать трансмиссию праворульной версии )))). Т.е. значит хоббитам японцам-водителям бугор мешает , а всем остальным не мешает))). А бугор конечно ацкий , мне вообще не понятно, можно ли к нему привыкнуть или он всегда будет "камнем в ботинке"?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Саша, открою тебе один небольшой секрет.... В полнопроводных БМВ такой же бугор. У них даже коврики напольные разные на заднеприводную версию Бэхи и на X-Drive. В этом месте коробка отбора мощности находится на переднюю ось. У меня почти такой же бугор в машине.

Посмотри:

Правда, в отличии от Лохуса, передача момента на переднюю ось идет не цепью, а нормальная шестеренчатая.

6. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    #2046 Juls, 22 июл 2013
    Последнее редактирование: 22 июл 2013
    Просто в случае с Лексусом все об этом знают, а с БМВ почему-то - НЕТ.

Вот более наглядно

Так что к правому рулю это никакого отношения не имеет...

7. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    В Ауди, кстати, нет никаких бугров)))

8. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

9. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

10. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.238
    Q7 3.0TDI
    Хорошо заметил Андрей, в ауди бугры где надо, где бицепсы под рубашкой :ded:

11. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Ну места он там меньше съедает, конечно, но все равно бугор этот есть.

12. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

13. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Да вроде нет. Если бы ты мне о нем не сказал, то я бы и не вспомнил, что есть такая ситуация:) но в БМВ там вообще места достаточно под ногами водителя.

14. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    -Вы знаете уважаемые студент, никогда об этом не задумывался
    На следующий день проффессор подбегает к студенту в весьма потрепаном виде и кричит:
    -нахрена вы у меня про бороду спросили, я решил проверить, мне теперь и так не удобно и так не удобно, всю ночь не спал.)))

15. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Ну Володя, даже если бренд БМВ дороже бренда Порше, Мерседеса, Ламбо и Бугати, то ты в итоге своего причинно-следственного логического когнитивного диссонанса будешь утверждать, что с покупкой БМВ твои "штанишки" стали длиннее?:wink: А когда бренд "Тойота" будет дороже бренда БМВ - купишь крузак?:D
    В этом мире есть "фантики" и есть "конфетки", Володя, а я со своей природной провинциальной добротой все пытаюсь привить тебе умение их отличать:wink:

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Доброта твоя тут не при чём.. Просто у тебя фантик, вот ты в фантиках и разбираешься теперь. После Камри ты конечно сделал шаг вперёд! Чего уж там кривить душой - А6 поглавней Камри будет. Но это ещё только самое начало твоего пути. Купишь ты себе БМВ когда-нибудь и забудешь про это недоразумение, на чём ты сейчас ездишь. Всему своё время! Ты ещё так молод! ))

17. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    :D:D:D

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Удивляет почему японцы на лохусах и иже с ними для европейского рынка не делают лючок бензобака справа, как на всех немцах. Это же так неудобно - подъезжать водительской стороной к колонке и выползать впритирку к шлангам и отбойнику внизу колонки.

19. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

20. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484