Вот так вот Жора ты хочешь одним махом превратиться из извечного оппонента Бригадира в его "правую руку"))). Я всегда подозревал тебя в отсутствии четких ориентиров, но не до такой же степени. Ты только одного не понимаешь , Бригадир не потерпит чтобы даже его мизинец был провинциален , а ты хочешь всю его руку опровинциалить))).
Ну а если сравнить по жескости/упругости подвески, если сопоставить шумку? Вообще все ж тема отличная ПП трешка с отличным мотором за такую цену!!!! Кстати комплектация лакшери или спорт?
Андрюх, как мне показалось, Жора тебя не звал))). Он вон к Бригадиру подмазывается в партнеры, тоже хочет вахтовым медотом жить ,3 недели через 3 недели Москва-Лазурный берег и так постоянно. Скукотища конечно, то Жора потерпит ради идейных соображений, чтоб Ауди зачмырить за бесцельно прожитые годы))).
Да? Я просто его через строки читаю время от времени, так как у него букв много я вообще самостоятельная фигура по жизни, мне протежисты не нужны особо. Это мое кредо
А Жора выбрал Бригадира в качестве входного билета в московский бомонд, но есть вероятность, что Володя об этом пока не догадывается))).
Да я думаю догадался уже, если прочитал. Володя же умный. Вопрос только, как он этим воспользуется...
Ну так яж не про бмвмегакрутодорогойбренд Еще сильнее флуд))). Шоб никому абидна небыло). Опять ковка).
Фу. Останки убитых морских животных... А они могли бы жить дальше, Володья, икру метать и детей растить! А ты их на ужин съел. Настоящие координаторы так не поступают!