Буду вынужден с тобой не согласиться, так как выкладывать в интернет обеды - это моветон и что самое страшное это вообще не по московски... ибо ничего кроме чувства зависти это не вызывает! А если кто-то такое не любит, как я эти креветки, так и вовсе отвращение... Володья, пожалуйста, не делай так больше никогда.
Пока узнаю. Хочу узнать. Жора, Мерседес Е-класса - он очень хорошо ездит и точно управляется. Надо попробовать это V6-biturbo.
я знаю, что он клево управляется, причем ездил на старом еще в начале лета.. Мне интересен больше новый 3.0т
Дайвингом не занимаешься? )) октопус - осьминог. Не москвич, но с чесночным соусом и орегано реально вкусный парень.
Ты думаешь, ты сделал шаг вперед, когда купил БМВ, а я тебе уже не знаю каким способом донести, что ты сменил Пуму на Адидас, когда есть костюмы от Бриони
Нет, Гош.. Бмв - это Бмв. Это лидер. Ауди - жалкое подобие левой руки. Но юношам надо и через это пройти. Ты на верном пути. Про Бриони не начинай, у тебя пока лишь Пал Зильери и то только трусы. ))