Ну так, для затравочки...))). Обычно брал кастрюлю мидий для разгула аппетита, а потом есть начинали.
даже шутить не гуманно по этому поводу.. Дизельная БМВ и "богема" ну никак не сочетаются upd: Ага, катал уже Гелик?
Он не может управляться "намного" лучше, так как телега одна и таже. Может, но примерно так же )) внешне ЦЛС, конечно, лучше
а мне в ЦЛС не понравилось, что очень мало места по высоте.. При резком торможении реально в потолок лбом удариться, особенно если есть люк и потолок еще ниже
Может. Еще как может, вообще другой авто... Хотя ничего удивительного, в этом и есть суть cls. Возможно пневма играет свою роль, но думаю дело не только в ней.
Не в курсе, но там где еду зимой с поднятой подвеской, на 212 с амг пакетом на пружинах, я бы уже не рискнул... Вообще никогда не понимал для чего маленькие кроссоверы, с пневмой для меня это стало вообще загадкой.... Ну разве что цена вкуснее...
Люк есть, в потолок не бился, резкие торможения были не раз, когда машина сама бьёт по тормозам. Испуг гарантирован