иногда забавно ваш срач тут читать БЭЭЭЭЭЭЭ МЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ нихрена ААААААУУУУУУУУУУУУУДИИИИИИИИИ детский сад, штаны на лямках
Зачем ссучиться на подчиненных? Они зачастую и так неплохо понимают. Собака дома нахрен не нужна кроме как для того, чтобы одиноко не было + с ней довольно просто общаться: захотел погладил, захотел - поджопник дал, когда настроения нет. Командовать дома людьми, а тем более мужчиной, не обязательно - можно и так общий язык найти. Одним словом, Леса, ты в скрытой форме сейчас рассказала, что у тебя есть трудности с повседневным общением
Мне самой забавно, тема совершенно не моя, но мне очень интересно, чем все закончится и интересно наблюдать за людьми, здесь каждый человек, это интересная личность, и все совершенно разные, но всех объединила одна тема, причем тема никакая, сплошной флуд Но парадокс, все уходят и назад возвращаются )))))))
Хоспаде. вас тут таких по два в неделю стабильно майбах вершина мира. с чего ты взял что машина у меня одна? у многих отсюда вообще список в гараже. ты неинтересный. иди отсюда
ой, народ, а я не сообразил. ты глянь, а у нас сегодня встреча с читателями! Афтограф Бригадира дать? недорога. Или ты за Лесой увязался?
афтограф себе оставь, я ляжу он у вас очень ценнится обладатели оного считаются тут везунчиками и самыми счастливыми людьми