Володья, хватит так толсто троллить Лесу... она и так под шумок о многом уже кольнулась... Надо дать ей немного отдохнуть..
Жор, в вашем климате не только дождь, но и снег в это время года неудивительно. Ты б его еще в Якутии купил бы, а потом жаловался на погодные условия)))
Это ДиавЕль Все, что я о нем слышал, что любители Дукати ненавидят его почти также, как Харлеисты В-Род. Дело в том, что Дукати профи в стрит-файтерах и спорт-байках, а ДиавЕль - родстер наподобие В-рода. Что я слышал от бабы Нюры о езде: у него выский ЦТ и он хреново рулится, тяжелый. Я бы не советовал.
Это похоже на случай, когда мальчик приходит домой грязный в рваной одежде и сообщает папе с гордостью в голосе, что забил несколько голов, играя в футбол с друзьями мальчишками. Жора сообщил нам, что дождь ему нипочем, даже на мотоцикле.. Он хвастался! ))
на этой неделе у меня тест драйв этого мото, но уже прокатился по парковке салона - рулится на 100 баллов из 10 для такого размера колеса Выглядит на 200 баллов из 10 У него очень низкий центр тяжести, он кажется очень легким, встает как матрешка. Жду теста по городу и трассе, потому отпишусь.
Андрюха у нас психолОг Но когда у тебя под газом на 4-ой передаче воблинг начинается, это конечно было не айс
Жор, воблинг не бывает под газом. Под газом он проходит )) Если чувствуешь, что руль начинает подколбашивать, разгрузи переднюю ось - добавь газ.
Андрей привет, как себя чувствуешь? Что Жора выеживался, было понятно, просто хотел показать Жоре что его вые... Он вовсе и не вые... Он