Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 6))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 6 июл 2013.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.232
    Ну всё же поизучай вопрос.. А то этот авто тв канал пипец иной раз корки мочит, особенно лохматый с перстнями у них там есть.
    Время есть до след. сезона.

2. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Лохматый с перстнями там больше не работает давно. Директора этого канало зовут как и тебя - Володя)) я у них как-то давно час в прямом эфире выступал, причем совершенно бесплатно. Канал норм +/-.

3. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    #2223 Juls, 23 июл 2013
    Последнее редактирование: 23 июл 2013
    Друзья, а кто-нибудь разбирается в автоакустике?

Eaton - это хорошие динамики или так себе.

Может быть мадам Леса знает?

4. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Нада брать:).

5. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    С чего ты взял?:rollingeyes:

6. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Фото у мойки, следы от мокрых шин в сухую погоду, машина развернута в 3 четверти. Такие делают, как правило, для продажи авто.

7. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Следы не его, у него колеса шире, а следы не только мокрые, но и с грязью. Я при продаже колеса поворачиваю в другую сторону, мне почему то протектор хочется на фотке 3/4 показать, а диски на фотке сбоку:wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Про них мало кто что скажет. Их делают по замену штатных динамиков у БМВ. И для vw. Для ауди их нет, потому как у ауди и так все отлично.
    Несомненный плюс один- они рассчитаны под размеры и главное под объемы бнв.
    Рекламируют тебе их - попроси дать послушать машину где стоят именно эти динымики именно с таким усилком.

9. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Ты потому что, Жор, больше любишь внешнюю сторону вопроса. Именно поэтому тебя бесит твоя невзрачная А6, а мотоцикл БМВ ты хочешь поменять на помпезный, но неуправляемый и тяжелый Дукати ДиавЕль:wink:

10. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    тут нет необходимости изучать дальше, я уже все перебрал. А этот моц - покупка и "по любви" и по ТТХ, - то есть идеальный симбиоз. Если свой моц быстро закатаю, то этот в этом сезоне успею купить, он у нас в наличии стоит. Может даже месяцок покатать удастся до холодов:wink:
    Забыл написать:
    1. сцепление в масляной ванне.
    2. рычаг сцепления гидравлический.
    3. газ на троссе, а не электронный.
    4. реально низкий центр тяжести. При весе в 209 кг очень легко держать стоя. Он на бок на заваливается, стоит как матрешка.
    5. штатный выхлоп басовитый.

Из минусов:
    1. Нет ветрозащиты, но можно поставить.
    2. Оригинальный кофр очень маленький, туда вообще мало что помещается.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.232
    У Ауди часто бозе колонки меняют. У всех примерно одна шняга стоит.

13. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    #2233 Juls, 23 июл 2013

Я уже отдал машину, Лех. Так и сказали, что все под размер БМВ и мол мидбасы лучше прорабатывают чем какие-то там еще. В пятницу должны вернуть: усел 600 Ватт, 6 динамиков, 2 твиттера добавят, а также подсидельные + сабвуфер скрытой установки в деревянном корпусе. жду недождусь))

14. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Знаешь одну из причин, почему женщины так часто меняют шмотки? Потому что покупают самое яркое, а это быстро надоедает и начинает мозолить глаза. Классика же остается навсегда, поэтому твое определение моей машины как "невзрачная" я сравниваю с покупкой девушками шмоток:nod: И БМВ тебе так же быстро надоест, как розовые юбки наших дам. При этом Ауди с каждым днем мне нравится все больше и больше:wink:
    Мото БМВ я хочу поменять, потому что как ни крути Ауди и Дукати это круче, чем БМВ и БМВ:wink:

15. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Женщины часто меняют шмотки, потому что их мало кто качественно е...тудовлетворяет и заменой шмоток они просто поднимают себе настроение. Вот и весь секрет ))

16. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    #2236 Честер 123, 23 июл 2013
    Андрюх, т.е. Если бабу драть кажный день, то она в одном кокошнике всю жизнь проходит?:D
    Хотя есть в этом логика)))!

17. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Ну нет, Саш, не обязательно в одном кокошнике:D

Но и не будет как остервенелая скупать обувь пачками и барахло каждые выходные... Ну я ведь просто знаю это..)) можете мне поверить.

18. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    вот почему вы БМВ понакупали..
    :D

19. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Под каждый динамик есть физико-математическая можель в которой динамики работают максимально эффективно и красиво. Поэтому да, будут "прорабатывать" лучше
    Это.. А двери то шумкой клеить надеюсь будут? )
    Ну есть верная примета, покрасила женщина волосы внезапно, например, в черный - жди бяды .. )
    Ну ты имеешь очевидно ввиду сублимацию чувств. Есть же и просто долбанутые на "гламуре" и шмотках

20. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Ты забыл написать: "Элементарно Ватсон:D".
    Нет просто помыл машину, и в багажнике был рюкзак с фотегом, вот и щелкнул на память:). А продавать ни-ни:wink:.