Да время это понятно, но я еще очень за рулем люблю ездить, ну и компания, конечно, имеет важное значение!
От за енто уважаю. Кстати депеш не на всякой акустике заставишь хорошо звучать, в авто я имею ввиду....
1. посадка отличная, сам проверь. 2. Подножки расположены удобно как на дорожнике, а не вперед, это же не Харлей 3. Насчет газа я могу ошибаться, но там трекшн контроль есть, может газ и электронный. Но на ручке я только трос видел, а не провода
Сусанин, этоващета я про мотоцикл свой написал... R1200GS Мне как-то давно на Сузуки хватило уже один раз через заднее колесо перевернуться. Перекись на ранах шипела, так что глаза на лоб лезли, я думал вилы))
Да с самой что нинаесть прагматичной. Не разбираюсь в ценообразования Месрседеса пока совсем. Вполне устроит если напишешь "по калькулятору с сайта старт это модели от..." ) простое любопытство Да нет таких особых фантазий. Ну подкольнул я тебя пару раз. Ваша Милость надеюсь не обиделась?
Жестко... У меня один знакомый на гусе на мкаде разложился, но тьфу тьфу обошлось. Был в дайнесе и бмв экипе. А так есть парень знакомый, он любом моте любитель на одном колесе поездить, на переднем или заднем). Пофигу какой мот абсолютно. Кстати нсть гонки на гусях, он первое место взял.
Да я с тобой не спорю. Просто очевидно "АМРовские" выражения о колхозной шумке произвели эффект для тебя. Акустическая обработка двери обязательна как невеста в первую брачную ночь. Но я не знаю, что стоит в дверях бмв.Вдруг нам уже напротив динамиков вибра наклеена. И что там твои будут ставить. . Вдруг короб смастерят вокруг лопушка) ну хз. У меня после простой проклейки дверей возникло ощущение что мне динамики сменили..