У нас в Екатеринграде самое стремное - это медведи зимой по улицам ходят и бухают, горожанам спокойно жить не дают.. А так, если закуска есть, то все ок, живем потихоньку
Я не вполне догнал, что там за "среднюю таможенную цену" на модификации машин он собрался выводить? Не иначе как импортеров подоить решили, чтобы цена эта пониже была. А то получится ЦЛС по средней цене 6 млн.
Андрюх, посмотри на свою машину мечты: http://www.drive.ru/drive-test/audi/51ee204494a6563b6e00010f.html
кстати, братья по уровню технологий наконец то объединяют усилия в создании спорт-авто: http://www.drive.ru/news/bmw/toyota/51efa46494a656e5df00003c.html
Жора, эти лохматые "новости" мы с Володей еще год назад терли. Дружить с Тойотой - это гораздо лучше, чем с Фольцем и Сеатом со Шкодой для бедных.
Жора, а ты хоть что-нибудь знаешь о наших налогах? Умиляют меня такие высказывания. Хотя бы процент налогов по зарплате представляешь? Их платить можно только под угрозой расправы.
Цвет кузова правильный))))) Машинка хорошая. Из минусов: CLS 63 AMG 4matic быстрее, зубодробильная подвеска, и это на ихних дорогах еще.... Из плюсов: думаю цена на фоне конкурентов.
как нехорошо, что я пропустил это ваше интересное обсуждение.. Володя, как думаешь, то что БМВ упрашивает Тойоту поделиться технологиями, это крик отчаяния или зов души и тяга к бомонду автостроения?
Послушал, до Депеша конечно не дотягивают, все намого проще и попопсовей, но мне все равно понра. Пойду скачаю. Давай исчо шо нибудь Андрей.
"Вроде*бы всё сделано для автомобильного энтузиаста — и*постоянный полный привод с*60% тяги на*корме, и*активный редуктор, распределяющий момент между колёсами задней оси. Но*чаще всего RS7 Sportback едет «на морде» (мотор сильно выдаётся за*пределы базы), а*чтобы заставить её скользить в*заносе, нужно очень много дороги. И*желательно скользкой дороги." Ап чём и речь, Фольц в своём репертуаре.
Ну, и? НК РФ хужее А по УК в основном идут за неправильный ндс. Просто наголовики рассчитывают по другому и закрывают.