Эт да, посмотрим что получиться с движком у Е400. Плюс еще есть прекрасные V8. Ну если чипануть.... http://youtu.be/Ek35nMe6TVo И енто просто легкий чип PP-Performance st1, а вот если сделать st2, то на матике 500 должна прыгнуть до 100 за 4 секунды). Моноприводу уже зацепа тупо не хватает).
Я думаю Hertz как Mercedes, в рекламе не нуждается. Есть несколько линеек, самая дешевая как и положено, ширпотреб, а верхние линейки очень качественные. Есть линейки под техно музыку, есть под рок и джаз. Нужно слушать, какая больше понравится.
А кто сказал, что лошадям конфеты нельзя ? Всегда им Батончики РотФронт давала, и никто ничего не говорил. п.с. Попа и ноги болят )))))
Да вот, Гош.. Даже на тесте рс7 пишут - скорей переднеприводная. Можешь выдыхать.., уж если РС7 страдает недостаточной поворачиваемостью, что же говорить про твой беспонтовый сундук?! Ну и про коробку в очередной раз похихикал.. Ах, такой с-троник, ах, 2 сцепления... ))) а на рс7 ставят бмв-шный ZF8. В общем, Ауди снова облажалась по полной.
Выставляй в продажу свою беспонтовую А6 вместе с беспонтовым моцем. И свои беспонтовые трусы туда же..
+146% На предприятиях реального сектора не платить налоги практически невозможно. За жопу возьмут как пить дать. Налоговая все видит по проводкам. Уголовное дело схлопотать по черной зарплате и прочему как нефига делать. Малому и среднему бизнесу чуть-чуть попроще.
Да, скорее всего Enot и есть. Кстати, сегодня позвонили, что тачка готова. В пятницу отпишусь что к чему и как звучит Про Enot спросил, потому что они эти динамики по акции сейчас ставят, вместо обычных +10 тр к цене системы. Мне такие и поставили.