Странно отделять человека от его биографии. Ибо его творчество - есть часть его личности. А что взять с больного шизофренией? Какую высокую мораль может проповедовать человек, подцепивший стыдную болезнь в пучинах разврата
Да в курсе уже. Это Q5 с конём. Не будет там такого PDK, как на настоящих Порше. ПС Только он Георгий, не Григорий ..
Упоролись там совсем уже... "Скорострельный кроссовер" Порше на телеге А4... Хорошо, что хоть Пассат больше ничего общего с А4 не имеет, а то вообще бы было весело..
Умный человек рано или поздно доходит то такого уровня самоиронии, что его в принципе ничем невозможно задеть. Ты мне - ты м_дак!! а я тебе Да я еще какой муд_к! и нечего тебе сказать.. Как Саша? А "Володя" сказал, что ты "Валера"!!
ОписАлся, исправленному верить . QS5 тоже крутая машинка, а с преселективной коробкой и более легким весом Макан будет еще круче.
Джулси, сладкий, тебя все помнят, не нервничай главное. "Только я не Дима.. я Андрей.." (с) о Чем Говорят Мужчины
Ты уже определись. И ты тоже определись "Поможем разхопхрацца вашем нутхренем мире». Фашисты. (с) Кино