А это и не про БМВ было, Жора. Я так отвечаю на военный марш Володимира о том, что Это лучше, потому что Это больше покупают Ну чесслово.... ну сколько можно Конечно, миллионы мух не могут ошибаться. Многотысячная армия пользователей айфонов выбрала его исключительно по техническим характеристикам..
Ну и отлично! Пусть эти дебилы меняют ее в сборе теперь. Сцепление они все равно поменять не в состоянии. Удачи, Ага.
у мужика с драйва такая же фигня была, сначала выдала ошибку, а потом накрылась полностью и мехатроник пошел под замену. 2011-ый год не самый удачный в плане качества, к сожалению.. Если уболтаешь их на замену АКПП в сборе, то коробка будет текущего года производства Ауди. Уже можно будет не париться и ездить как ездил
Все верно. Плюс любой "бизнесмен" преступник в глазах правоохранительных органов, как только фирму зарегил, так им и стал).
Ауди вообще не самый удачный пример в плане качества, к сожалению, даже суки на секретки в базе разориться не могут , а потом у некоторых форумчан колеса с машин воруют, слышал тут один такой случай уже был. Хорошо что пока еще бензин с бака не сливают.
В основной массе своей глаза правоохранительных органов-это глаза опричников на службе у государя, им вообще пох. кто прав, кто виноват. Главное команда- порвать.
если ты про мои колеса, то я просто по страховке обменял старые и побитые на новые блестящие Насчет остального текста про качество - но коммент, пока у меня что нибудь не сломается, для меня Ауди идеал авто до 3-х млн
Как говориться- пи..и пи...з, да не заговаривайся. Колеса он поменял. Сам писал Жора что у тебя их сперли. Да и не покрывает страховка повреждения колес, если только они не участвовали в ДТП вместе со всей машиной. А на счет поломок- ты проверь Жора, проверь. Эндоскоп тебе в помощь, поговаривают зрелище не для слабонервных
Блестящие- вполне ожидаемы в твоем случае)) Бригадир еще посоветовал бы тебе сделать тряпки для их протирки из трусов Пол Зильери.
Форма твоего диалога со мной мне не очень нравится, напомни, я где то тебе дорогу перешел? Напоследок, повторю еще раз: 1. Диски за несколько месяцев успел поцарапать 2. Шины успел починить, на одном чинили корду. 3. Колеса сперли 4. Страховка оплатила все как за новые. 5. В итоге - "обменял по страховке старые колеса на новые". 6. Ауди от этого хуже не стала
Извини Жор если чем обидел, уж точно этого не хотел и дорогу ты мне нигде не переходил. Просто ты любишь перфоманс, эдакий "Бартеньев" АК , как следствие твой эпатаж вызывает неоднозначную реакцию среди учасников АК. Я предполагал что ты сознательно это делаешь и поводов обижаться на обратную реакцию у тебя нет. Да и заметь, на личности я не переходил. По видимому и тебя можно "перешутить".
Проехали. Андрюха, ты тут? У меня куча просмотров по мото, но че то никто не звонит. Я поставил цену на 20% меньше от нового, стоит ли еще понизить?
Машина(вероятно и мотоцикл) теряет 20% практически сразу по выходу из салона, а с учетом того, что ты его( моцик) эксплуатировал, цену придется видимо снизить еще сильней, да и сезон подходит к концу. Моцики нынче полный неликвид, сам знаешь Жор, в вашем климате еще пару недель и дожди зарядят до самого ноября , народ себе уже скоро снегоходы начнет присматривать.