Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 6))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 6 июл 2013.

1. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    А это и не про БМВ было, Жора.
    Я так отвечаю на военный марш Володимира о том, что Это лучше, потому что Это больше покупают
    Ну чесслово.... ну сколько можно
    Конечно, миллионы мух не могут ошибаться. Многотысячная армия пользователей айфонов выбрала его исключительно по техническим характеристикам..

2. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    У меня опять АКПП накрылась медным тазом

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    с теми же симптомами?

4. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Ну и отлично! Пусть эти дебилы меняют ее в сборе теперь. Сцепление они все равно поменять не в состоянии. Удачи, Ага.

5. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #2386 Jorghe, 25 июл 2013
    Последнее редактирование: 25 июл 2013
    у мужика с драйва такая же фигня была, сначала выдала ошибку, а потом накрылась полностью и мехатроник пошел под замену. 2011-ый год не самый удачный в плане качества, к сожалению..
    Если уболтаешь их на замену АКПП в сборе, то коробка будет текущего года производства Ауди. Уже можно будет не париться и ездить как ездил

7. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Все верно:). Плюс любой "бизнесмен" преступник в глазах правоохранительных органов, как только фирму зарегил, так им и стал).

8. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Ауди вообще не самый удачный пример в плане качества, к сожалению, даже суки на секретки в базе разориться не могут , а потом у некоторых форумчан колеса с машин воруют, слышал тут один такой случай уже был. Хорошо что пока еще бензин с бака не сливают.

9. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

10. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Ой, не будем о грустном...(((((((

11. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    если ты про мои колеса, то я просто по страховке обменял старые и побитые на новые блестящие:nod:
    Насчет остального текста про качество - но коммент, пока у меня что нибудь не сломается, для меня Ауди идеал авто до 3-х млн:wink:

12. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

13. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Как говориться- пи..и пи...з, да не заговаривайся. Колеса он поменял. Сам писал Жора что у тебя их сперли:thumbup:. Да и не покрывает страховка повреждения колес, если только они не участвовали в ДТП вместе со всей машиной.
    А на счет поломок- ты проверь Жора, проверь. Эндоскоп тебе в помощь, поговаривают зрелище не для слабонервных:D

14. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    #2394 Честер 123, 25 июл 2013
    Последнее редактирование: 25 июл 2013
    Блестящие- вполне ожидаемы в твоем случае))
    Бригадир еще посоветовал бы тебе сделать тряпки для их протирки из трусов Пол Зильери.

15. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Форма твоего диалога со мной мне не очень нравится, напомни, я где то тебе дорогу перешел?
    Напоследок, повторю еще раз:
    1. Диски за несколько месяцев успел поцарапать
    2. Шины успел починить, на одном чинили корду.
    3. Колеса сперли
    4. Страховка оплатила все как за новые.
    5. В итоге - "обменял по страховке старые колеса на новые".
    6. Ауди от этого хуже не стала

16. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Просто ты любишь перфоманс, эдакий "Бартеньев" АК , как следствие твой эпатаж вызывает неоднозначную реакцию среди учасников АК. Я предполагал что ты сознательно это делаешь и поводов обижаться на обратную реакцию у тебя нет. Да и заметь, на личности я не переходил.
    По видимому и тебя можно "перешутить".

17. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Проехали.

Андрюха, ты тут? У меня куча просмотров по мото, но че то никто не звонит. Я поставил цену на 20% меньше от нового, стоит ли еще понизить?

18. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Пока на нем езжу без некоторых передач..замена АКПП будет.ждут от немцев добро

19. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Машина(вероятно и мотоцикл) теряет 20% практически сразу по выходу из салона, а с учетом того, что ты его( моцик) эксплуатировал, цену придется видимо снизить еще сильней, да и сезон подходит к концу. Моцики нынче полный неликвид, сам знаешь Жор, в вашем климате еще пару недель и дожди зарядят до самого ноября , народ себе уже скоро снегоходы начнет присматривать.

20. Topmanager

Topmanager Завсегдатай

27 фев 2012
    629
    bmw750 А6с7 3.0td
    Только пробег у тебя не более 5000 км)))