Мы уже обсуждали тут секретки, помнишь? Как раз после Жориного случая. Их 25 вариантов этих секреток. Если заказали твои колеса, то заберут по-любому. А у кого из производителей есть в поставке в базе секретки? PS хлопцы, как вам мой новый аватар? )))
Если не ошибаюсь на калинах идут секретки. Леш вопрос не в том заказали тебя или нет, вопрос в том что Ауди крохоборы, даже очешника в базе нет. У бмв калины, у мерса "особая серия", у Ауди нихрена похожего.
Вот докопались до секреток то))). Нужны, купите, они на фоне А6-А7 стоят как фантик)). У меня вот были на А6, не помню в базе или нет, но лучше б их не было). Вечно на шинмонтаже спрашивают эту секретку, боишься ее потерять, накой она вообще нужна))). Слава Богу на Мерседесах их нет, вот клянусь рад)).
Блин мне даже на аймаке понравилось))) Не знал шо такая весчЪ есть у Пинк Флойда. Давайте еще чего нибудь
Друзья, подскажите мне по маслу в соотв. теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7942863#post7942863
мнения разошлись... Вот и я весь в догатках. Все-таки интересны принципиальные отличия допусков 502 и 504 в условиях РФ. 502-й не убьет катализатор или еще чего там?
У меня оригинал с завода залит, а почему она не жрет - я не знаю, думаю на новых моделях компрессионные кольца другие. А еще я заливаю только 98-ой бензин Джи драйв
Вот это уже реальный пипец! )) Ну и "меломаны" тут собрались... Один - накидайте Депешей чо получше, другой - не знал, что у Пинков есть Шайн он ю крези даймонд... Нах вам колонки товарисчи?! Вы в музыке ни гу-гу!!! )))
Гош, как ты умудрился спалить сцепление на моце?! Это вопрос беспокоит уже нескольких человек, кому я про тебя рассказывал. )) Ты ведь знаешь, что это нереально сделать за весь срок службы моца?
Володя, они разобрали его и показали фрикционы, они все сточены.. Но я активно в Мотоджимхана выступал и может из за этого