Гош, все уже давно поняли, что сравнивать фольцваген с БМВ - моветон. Ауди - это вообще УГ. Не рулится, не едет, понтов нет, стоит мало... Зачем это некрасивое чудище от Фольца? Об этом знают только горячие уральские пельмени, где понятие "круто" очень и очень своё - трусы от Пал Зильери, квартира за якобы 2 млн. с панормамным видом на нах никому не нужный город и т.п. )) Пройдёт лет 10, Е-бург догонит немного сегодняшнюю Москву и тогда Гошу осенит. ))
Да тебе ещё сезона 3 отъездить надо, что бы тебя байкером можно было называть.. )) Гош... Ну хрен ли торопиться? Покатай 2 сезона спокойно, потом сам поймёшь чо те надо.
Да дело не в гуру... Просто у Пинков есть песни, которые люди наизусть знают. Эта - одна из них, как и Ви донт нид ё эдьюкейшн... Ну ёпрст! Обидно прям за Пинк Флойд!!! А я был на их концерте!
Кааанешна. Давайте берите все БНВ, как нам тут лицо Космоса рассказывает. У неё дизайн что надо. Задние фары от шевроле круз, спереди глазки выпученные, как у лягушки, которой делают калоноскопию раскаленным ломом. С облезающими при гарантии порогами и хромом вообще, ломучей и тупой коробкой, дохнущими при гарантии динамиками в салоне бизнес-класса, дизайн передней панели от лучших гомосексуалистов Европы. Берите Бэху, это крутая тачила. Не моветон в общем, а то будете в вашей тусе не в тренде.
Сказал чел, который Е60 от Ф10 отличить не может. Браво Базилио! Слушай дальше Ленинград! Очень высоко-интеллектуальная группа!
Да хоть в лесу родилась елочка... Ты тоже много чего не знаешь, однако никто не пишет в твой адрес: Хоть кто-то нас гу-гу научит....
Ты намекаешь мне про налоговую? )) Это разные вещи.. Не обижайся.. Я прочитал твои мысли про наши фискальные органы и сразу понял, что ты с ними ни разу практических дел не имел. )) Так и про Пинк Флойд... Эта песня - это практически их гимн. Вот что главное.
Еще одна потрясающая вещь, это плачет гитара в руках Ричи Блекмора, ее нужно слушать очень громко и на хорошем звуке.
Дааа.... Мысли читать не умеешь...))). А мы думали гуру)). Приплёл к музыке налоговую. И про практические дела промазал... Эх едрен батон... Но зато блин весело читать....))))))))))))))
Владимир, ну что вы разошлись, в самом деле, эти вещи, не так часто, по радио крутят, хотя это классика рока, музыка такая штука, что ей можно начать интересоваться в любом возрасте. По кавер версиям, мне они больше нравятся, поскольку вносят знакомой композиции некое новое звучание.