У Вас, Леса, либо слуха нет, либо Вы чем-то иным мотивированы, если выставляете каверы Блэкмора домашних самоучек, играющих стил баром. ПОЗОР!
ну ты меня вроде не первый день знаешь, понятно что я на кучу мото уже прокатился, чтобы определиться с выбором. Диавель - огонь
Леса, Вы недавно познакомились с творчеством ПФ? )) Или решили выложить практически заключительную песень из репертуара ПФ гилморовского периода?
Зело ругают его дукатевцы.. Реально, Гош. Говорят вот прям - "ни о чём". У меня в гараже красавчик стоит, завтра сфоткаю. Вот такой тебе нужен!
ни БМВ ни Харлей у меня в гараже не появится, - это не мое и под мой психотип вообще не подходит.. Мой выбор Порше и Дукати, к этому буду стремиться на зависть врагам
Ну про ХД ясно.. У тебя и лавэ не хватит. На хороший БМВ тоже. Они стоят, как твоя А6. А вот Дукати да.. Это твоё!
Я не обижаюсь, я ржу уже Насколько у тебя сильное самовнушение, что "я" всего прав Владимир, ты молодеешь на глазах)))
ваще то Дукати дороже БМВ.. Отстал ты Вова от жизни И Ауди моя не намного дешевле твоей дизельной и дороже Ф10 Андрея. Забей ты на ценники, порядок похожий. А купить Харлей для меня тоже самое что купить хрустальную вазу за 3 млн.. - нах не нужна
Совсем недавно, когда мне лет девять - десять было. The Wall, первое что я услышала. Кстати, очень неплохо играет, насколько я могу судить, слушая на тихом миднайте. Другую версию на youtube я не нашла.
Ок, ок.. Не буду развивать тему и тебе не советую - проиграешь. Попроси пока Лесу накидать тебе из Ютуба песен ПинкФлойда. )) Хорошая такая группа, кстати.
В 89-ом они в Москву приезжали. Было нереально! Вы тогда, вероятно, пустышку сосали... Или что? ))) Нэт.