Так ты с ГТЛ сравниваешь, а это чистый тур. Диавель вообще такой один, непонятно какого класса.. Рулится на отлично для таких габаритов и едет очень быстро. Мот явно уникальный, чем то мне услышанное тобой недовольство Дукатистов напоминает историю с выходом Панамеры, когда все Поршеводы в один голос кричали, что это не Порше, а хрен знает что.. На самом деле Панамера рулится лучше всех в Ф классе и вообще отличный авто. А ХД может стоить хоть сколько, я его не куплю, ибо это ну совсем не мое и кайфа от такой покупки у меня не будет. Не моя философия мото, разве это плохо?
Ну Панама мне лично банально не нравится внешне. Мега убогий дизайн. А про моцы, Гош... На моцах интересно ездить куда-то, а не по городу гонять, аки в жопу ужаленный. На этом своём Дукати ты не поедешь в Европу тем более с плюсом.
Пофантазируйте, на здоровье, я 89-й практически не помню. Хорошо он играет, у него гитара говно, и барабаны дешевые бренчат.
я бы с удовольствием поехал на дальняк на Харлее, но не на своем, а на каком нибудь прокатном. Или чтобы в гараже несколько мото стояло и можно было выбрать, какой мне надо для конкретной ситуации Насчет города ты неправ, я по делам на мото езжу. Езда без пробок - это куча сэкономленного времени
Не заигрывайте со мной, Лиса... Фантазии - это Ваш удел. Я лишь констатирую.. Послушайте, как девочка из Японии играет: http://www.youtube.com/watch?v=bhpkA30Fhbw&feature=c4-overview&list=UUNSeAc2MVFXwBZRne-ZJ11A Ну или она же из репертуара Зака: http://www.youtube.com/watch?v=eg7i1-zPX68&list=TLOI3XGYq2W9Q
Дизайн вещь субъективная, а ТТХ объективны я на ГТЛ достаточно проехал, чтобы понять насколько он управляемый и быстрый. Просто не мое это, как ты не дорубаешь
Такие вещи на данных площадках не обсуждают....). Ну не настолько же ты молод Владимир, чтобы не знать этого....). Про проиграешь, прям уже подозреваю, что АМР взломал пароль Бригадье)))). Ему про Фаму, он про Ерему)). Ладно, я молча посмеюсь)))).
Это ты не дорубаешь, что фишка - проехать на своём по Европе!!! Хрен ли тебе - до Москвы 2 тыс. От Москвы по минке через РБ в Польшу, Германию и так далее.. А уж как по альпийским серпантинам на этом БМВ!!!
там три кофра ставится штатных, можно шорты положить, сигареты и пару футболок Трусы придется дома оставить, которые Пол Зильери Еще как вариант засунуть кучу шмоток в соседний Харлей, у меня уже доброволец есть один на дизельной БМВ