Ну, Гош... Подогревы ручек, сидений... Поднимающееся стекло..., навигация, музыка и т.п. Это же совсем иная история. Да, и прально пишется пАл зилери... http://www.palzileri.com/ru/ Это тебе, как любителю трусофф, по секрету.
Давно уже говорил - не пью я, странник-Базилио. Вчера на дорогу выпил немного..., примерно 0,3 промиле. Пьют те, кто слушает ушлёпка Шнура.. ))
1. Подогрев ручек меня обламывает, даже в дождь не включаю. 2. Поднимающееся стекло тоже пофиг, мне и в шлеме комфортно. 3. Музыку вообще не слушаю. 4. Навигация на Дукати ставится. Насчет кофров проблема, ибо если большой назад поставить, то уже пассажирку не посадить
насчет моцев спорить не буду, первый сезон еще, но уж если подпишусь ехать в Европу - буду терпеть без подогрева ручек
Да? Сегодня? )) Плрасслабился тут, Алексей? Решил один всех вымораживать и быть неприятным? Ты, кста, на что обиделся? На заплатки Базилио или на мою неприязнь к великой группе из культурной столицы?
Послушала, и чего сложного в игре на гитаре в одной тональности ? Пальцами конечно быстро научилась перебирать и играет без медиатора, но сами аккорды простейшие. Сектор газа включи и то не хуже играют .
Леша, это трындец!! Забулдыга Базилич совсем не твой образ Кстати, я была права, турецкий барабан бьет в твоей композиции семь раз в каждой из трех частей. Я уточнила, это довольно известный тест, для низкочастотников.
О вы успели исправить сообщение) Я просто хотел уточнить о каких измерениях речь?! наверное акустический импеданс на таноях замеряете