Эрнесто, а зачем тебе 3.0д Ауди при таком автопарке, если не секрет? Или это машины семьи, а ты на А6 ездишь?
Гош, деваха в ноль переигрывает партии Зака и Хэммета, у девахи Гибсон SG (как у А. Янга). Деваха гремит на весь интернет, у нее 5 млн. просмотров 1 видео и по 2-3 млн. других , 2 сольных диска в ап-сторе.. А для Лесы - это "простейшие аккорды" )))
ты с Лесой дополняете друг друга БМВ - симфония, Ауди - это вообще "три аккорда" и наоборот Девочка играет божественно, пальцы свободны и ошибок ноль. Очень клево, странно что она еще группу не создала и по миру концертами не ездит. Видимо с вокалом в Японии проблемы
Ну, пиндец. Понеслась. "У неё 5 млн просмотров, значит она крутая" "она продается лучше". Psy имеет 1 миллиард 713 миллионов просмотров, значит он лучше, Вова. Сосет также твой дип перпл этому уродцу psy из Кореи, так же. Трыындец. "Лучше продается". Аргумент на века.
Нет, Гош, Леса - это "твоя пара сапоги".. Это уже давно всем ясно, потому и женят вас с ней регулярно! Про японскую девочку почитай камменты под видео. Там многотысячные споры - а не сам ли это Зак Вайдд прикалывается.. Мальчики наотрез отказываются верить, что так может играть девочка. )) "без медиатора", "в одной тональности", "простейшие аккорды"... ))))) ну, блин, Леса... Любительница АЦ/ДЦ и Билли Айдола.. )))
О, Ленинград точка ру подтянулся.. )) Да.. А Ауди сосёт у БМВ. Ну я на твоём лексиконе, количо.. А девочка да.. Мега играет. Тебе не понять. ((
да ладно тебе "всем ясно", опять с утреннего легкого похмельца пофантазировать решил? Тут мы уже пару месяцев ваш взаимный "порыв" и тягу друг к другу наблюдаем. То кусаетесь, но плачетесь.. Когда же уже действовать начнешь как "брутальный байкер"?
че там может Ауди сосать, если БМВ - телочка? Это новая фишка такая, что "брутальные" мужики ездят на женственных тачках
Нет, Гош. Она 100% твоя. Полная категоричность собственного мнения, на всё свои "5 копеек", снобизм и полнейший провианциализм... Вы - лучшая пара АК!
Ездить на красивых машинах приятно. Этого тебе пока не дано понять с твоим бесформенным и "бесхарактерным" (со слов твоего с Борисом любимого авто журнала) батоном а-ля "рестайл А6С5".
место рождения, национальность и раса не являются предметом для идентификации "противоположностей", Володя По провинциальности ты просто втухнешь, если продолжишь, потому что тут важен лишь культурный уровень и воспитание, а статус жителя Мск никак его не возвеличивает над другими регионами.. Ну представь, что житель Берлина говорит жителю Штутгарта - "ты провинциал, поэтому мой Опель лучше твоего Мерседеса"
Как мне тут сказали "Ему про Фаму, он про Ерему" (с) )) Она НЕ МОЖЕТ быть рядом со мной даже лишь по одному ЭТОМУ признаку. А их (признаков) там много больше.