Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 6))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 6 июл 2013.

1. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    прикол в том, что я даже не знаю как выглядела С5:) У меня было 2.5млн - я купил Ауди, будет 6 млн - куплю Порше. Стратегия четкая и понятная, тут уже и тереть нечего, ибо и твоя БМВ и моя Ауди - лишь ширпотреб по вкусам и интересам. Как бы ты бренд БМВ не возвеличивал, он все равно сливает и Мерседесу и уж тем более Порше, который как бренд дешевле БМВ, но как авто находится вообще в разных лигах:wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Провинциальность - это, Гоша, провинциальность. Хочешь ты этого или нет. И в тебе она присутствует и по месту рождения/проживания и по поведению. В тебе налицо все признаки провинциальности. :thumbup:

Пример про Опель ты круто придумал! Это, должно быть, тешит твоё униженное самолюбие. Но Опелю - конкурент Ауди, а не МБ и БМВ. Опель с Ауди два давно стухнувших производителя, которые прикупили по дешёвке.

БМВ с МБ стоят и хихикают в сторонке над потугами т.н. конкурентов. ;)

3. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    "она не может быть со мной.." - скупая мужская слеза текла по морщинистому и обветренному в долгих странствиях лицу Бригадье, произносившего эти слова..
    :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #2524 Jorghe, 26 июл 2013
    Последнее редактирование: 26 июл 2013
    да с чего у меня вдруг униженное самолюбие вдруг появилось?:) У меня профессия такая, что несмотря на деятелей культуры, которые окружали меня с детства, мне приходится общаться со строителями и металлургами, а это откладывает свой отпечаток:wink: Когда я занимался консалтингом, я был другим:wink:
    Запомни Володя, что в этом мире не стоит упираться и строить из себя то, чем ты не являешься. Надо быть самим собой. Вот ты тихий и воспитанный, приличный человек в жизни, зачем ты так на форуме? Отрываешься?:D

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    зачем сравнивать БМВ и Порш (хотя 6ер гранкупе в одной ценовой категории с твоей уродливой Панамерой).
    Мы сравниваем БМВ, МБ и Ауди. И ]Ауди в этой тройке - бесконечный замыкающий. И так будет всегда. И лишь потому, что Ауди происхождением не вышел - дворняжка безродная.
    И это данность. А убедишь ли ты себя, что "зато у нас песни красивые" (с) или нет - это 35-ый вопрос.

6. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Панамера значительно дороже, поверь. Аналогичный движок при одинаковой комплектации у Панамеры будет стоить минимум на 1.5 млн больше, я проверял.
    Я тебе другое донести хочу, вот ты сменил Ауди на БМВ, а в итоге сменил Адидас на Найк, то есть вообще шаг вперед не сделал. Надо было продать весь свой б/у автопарк и купить нормальный Порше, сейчас бы и на форуме не сидел и не пришлось бы тебе ничего доказывать. А ты все "БМВ, БМВ":wink:

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Да это ты никак не поймёшь... Ты сменил Камри на А6 - это и есть смена Адидаса на Найк. А БМВ - это уже NB, при том родного пошива.

Формально и то, и другое кроссовки, но NB круче! С часами всё тоже самое - все часы - лишь часы, но есть круче и круче именно за счёт ДОРОГОГО бренда. А ты носишь Тисот сейчас и гордишься тем, что у тебя швейцарские часы. Фирштейн?

8. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    местный Рамзанчик:thumbup: просто каждый хочет себя почувствовать королем.парни расслабтесь,бентли всех шатал:shock:

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Роллс шатал Бентли. ;)

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Кстати, Гош, заезжал только что в АД. Стоит там М6 - 8,2 млн. Панамера Турбо - 8,7. Не так уж и "значительно".

11. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    А бугатти шатал роллс,ты не в курсе?;)))

12. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Я сменил Найк на костюм от Армани, при этом купив БМВ получил бы костюм от Гуччи, а Порше - это Бриони:wink:

:D
    Володя, ну ты же все и сам понимаешь, незачем про БМВ-ные цены ничего объяснять, да?:wink: За примером далеко ходить не надо, стоит у нас тут 650-ая с ценником 6.2млн, мне бы отдали за 4.5 млн. Рядом салон Порше и там радует только одно - скидка равна нулю. Не люблю торговаться, "вот ценник, хочешь - бери, не хочешь - вали":D
    Из за этого вторичный рынок Порше не так роняется, как БМВ, Ауди и Мерсы

13. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Бугатти вообще всех шатал;))

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    С их выпущенными 200 штуками? ))

15. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    +1. БМВ не в одной стоимости с Порше конечно же. М6 за 8 лямов будем упакована по полной, Панама турбо при такой же напичканности будет далеко за 10 лямов. Там даже сравнивать нечего...
    Но переубеждать не стоит, бесполезно).

16. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #2536 Jorghe, 26 июл 2013
    Последнее редактирование: 26 июл 2013
    так эти 200 штук шатали весь Роллс:D

ессно бесполезно, Володя почему то себя убедил, что БМВ крутой бренд:D

upd: В концерне Фольц собрана вся лучшая инженерия мира, не удивлюсь, если скоро Шкода при всей тухлости ее бренда будет ехать лучше БМВ с аналогичными движками:D

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Ты купил костюм Пал Зилери. Это молодой бренд. Не редко хорошее качество, но увы - не круто. БМВ - это конечно же Бриони. Старый бренд, у которого есть костюмы не очень сильно дороже Зилери.

Порш - это, конечно не Бриони. Порш это уже какой-нибудь... Китон.
    Ну, а Роллсы, Бугатти, Бентли, Феры и Ламбы - это уже что-нить типа Stuart Hughes.

То, что ты не любишь торговаться, я понял по цене твоего пустого автомобиля. Ты купил его на 300 тыс. дороже московской цены за аналогичный а/м.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Ну да... Не стОит переубеждать, потому, как я спросил - полная комплектация? Сказали без 1 млн. полная. 2-х дверка. 4-х дверка подороже немного.

19. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    ну ты так не груби сильно, костюм от Зилери стоит 1200евро, а бриони 4000-5000 евро. Гуччи около 1600, поэтому я и говорю, что это БМВ..

20. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Володя, да что с тобой в конце концов..
    Вот Харлей - да, крутой бренд и это Бриони. Но БМВ то откуда вдруг в бомонде оказалась?:) Чего ты там себе навыдумывал, прекращай давай:D