Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 6))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 6 июл 2013.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Раскрой смысл слова "шатали". Цена больше или что? Rolls-Royce Hyperion Pininfarina тоже шатали? ))

Да при чём тут "Володя себя убедил", если бренд БМВ на голову круче бренда Ауди? Ну о чём тут вообще можно говорить и как можно сравнивать два этих бренда? Один самостоятельный и на первых местах по стоимости, второго почти не существует. ))

Да ничего там не собрано, не придумывай... "Простые аккорды, в одной тональности, без медиатора" (с) ;)

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Гош, костюм Пал Зилери (не ЛАБ2, а Пал Зилери) стоит порядка 90 тыс. рублей. Бриони - можно взять и за 100. Бриони не настолько крут сам по себе. У Бриони достаточно крутые костюмы сшитые на заказ. У Зилери тоже такие есть, кстати, но подешевле. Но Порш - это никак не Бриони. Порш - откровенный Китон!

3. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Ребята, вас обоих разводят, я уже со счету сбился сколько я этих костюмов покупал. И пришел к выводу, что костюм дороше 1000 долларов - это развод лохов на деньги. Ибо костюм должен в первую очередь хорошо сидеть и еще быть сделанным из хороших материалов. Все это есть в кстюмах от 15 до 30 тыс. ценой! А бриони эти ваши с пализелери на деньги как лохов разводят ибо столько не стоят и не должны.

4. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Ну может ты и прав, я не знаю какие там цены в Мск, я закупаюсь в европе. Там костюмы стоят именно столько, сколько я написал, так как в НГ там его себе купил, - вдруг бомонд в Мск позовет на какую нибудь интересную тусовку, а мне даже одеться не во что:D
    У моего приятеля с института костюм от Бриони и сам Бриони на подкладке чего то там написал:D, ценник в четверть твоего БМВ, поэтому я и считаю, что Бриони крутой бренд:wink:
    а те, которые ты еще перечислил и сравнил с Феррари и Ламбо я вообще не знаю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    абсолютно верно! И то же самое относится и к БМВ:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    :lol::lol::lol:

7. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    сам пошутил - сам и посмеялся:wink:

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Ты всё правильно сказал, за исключением одного. Всё, что свыше 1000 в цене костюма это бренд и/или шитьё на заказ.

9. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Мне еще один вопрос любопытен..

вчера ближе к ночи здесь был хотя один трезвый человек, кроме Володи?

Тут вчера было много странных сообщений и песен выкладывалось.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    #2550 Brigadier, 26 июл 2013
    Последнее редактирование: 26 июл 2013
    Ты не знаешь Китон?! :laugh:

11. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    нет, Володя, не знаю. Мало того ни разу не видел бутика. Может опять таки дело в нашей разнице в возрасте:wink:

12. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Только не трезв был как раз Володя:)

13. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    собираюсь ставить Вин 8, купил ССД даже под нее, чтобы снести если УГ окажется. Кто-нибудь ставил?

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    #2554 Brigadier, 26 июл 2013
    Так Китон для молодых больше.. )) Это Бриони для старпёров. ))

15. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Ну да. И я считаю, что в данном случае шитье на заказ будет даже ценнее переплаты за бренд, так как под пиджак очень мало кто заглядывает, а подкладку сейчас многие красивую научились делать. А вот токак костюм сидит и какой материал - видят все!

Я люблю итальянские слегка приталенные костюмы.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Не не.., я подустал с дороги, но не пил весь день ни капли. Я же сказал вчера.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Сейчас все шьют из тканей одних и тех же производителей.

Китон! :thumbup: Но дорого.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    БМВоды на айМаках.. ))

19. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    угу, я такие же

Ты вчера опять заигрывал с Лесой причем очень откровенно, вот я и подумал, что на ужин немного винца себе позволил:D

20. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #2560 Jorghe, 26 июл 2013
    Да покупал я бывшей Аймак, она на нем две недели поработала и забрала обратно свой Сони..
    Айфон и Айпад - это клево, но аймак для работы совсем вата.