Раскрой смысл слова "шатали". Цена больше или что? Rolls-Royce Hyperion Pininfarina тоже шатали? )) Да при чём тут "Володя себя убедил", если бренд БМВ на голову круче бренда Ауди? Ну о чём тут вообще можно говорить и как можно сравнивать два этих бренда? Один самостоятельный и на первых местах по стоимости, второго почти не существует. )) Да ничего там не собрано, не придумывай... "Простые аккорды, в одной тональности, без медиатора" (с)
Гош, костюм Пал Зилери (не ЛАБ2, а Пал Зилери) стоит порядка 90 тыс. рублей. Бриони - можно взять и за 100. Бриони не настолько крут сам по себе. У Бриони достаточно крутые костюмы сшитые на заказ. У Зилери тоже такие есть, кстати, но подешевле. Но Порш - это никак не Бриони. Порш - откровенный Китон!
Ребята, вас обоих разводят, я уже со счету сбился сколько я этих костюмов покупал. И пришел к выводу, что костюм дороше 1000 долларов - это развод лохов на деньги. Ибо костюм должен в первую очередь хорошо сидеть и еще быть сделанным из хороших материалов. Все это есть в кстюмах от 15 до 30 тыс. ценой! А бриони эти ваши с пализелери на деньги как лохов разводят ибо столько не стоят и не должны.
Ну может ты и прав, я не знаю какие там цены в Мск, я закупаюсь в европе. Там костюмы стоят именно столько, сколько я написал, так как в НГ там его себе купил, - вдруг бомонд в Мск позовет на какую нибудь интересную тусовку, а мне даже одеться не во что У моего приятеля с института костюм от Бриони и сам Бриони на подкладке чего то там написал, ценник в четверть твоего БМВ, поэтому я и считаю, что Бриони крутой бренд а те, которые ты еще перечислил и сравнил с Феррари и Ламбо я вообще не знаю
Ты всё правильно сказал, за исключением одного. Всё, что свыше 1000 в цене костюма это бренд и/или шитьё на заказ.
Мне еще один вопрос любопытен.. вчера ближе к ночи здесь был хотя один трезвый человек, кроме Володи? Тут вчера было много странных сообщений и песен выкладывалось.
нет, Володя, не знаю. Мало того ни разу не видел бутика. Может опять таки дело в нашей разнице в возрасте
Ну да. И я считаю, что в данном случае шитье на заказ будет даже ценнее переплаты за бренд, так как под пиджак очень мало кто заглядывает, а подкладку сейчас многие красивую научились делать. А вот токак костюм сидит и какой материал - видят все! Я люблю итальянские слегка приталенные костюмы.
угу, я такие же Ты вчера опять заигрывал с Лесой причем очень откровенно, вот я и подумал, что на ужин немного винца себе позволил
Да покупал я бывшей Аймак, она на нем две недели поработала и забрала обратно свой Сони.. Айфон и Айпад - это клево, но аймак для работы совсем вата.