Может он просто запутался в многоликом Акеле? Акела же у нас прям как Кецалькоатл Да, Бригадир Володя Антон так сказал, когда он был еще только Володя Определенно Кецалькоатль Интеллектуальный троллинг? Скажи, что ты не помнишь эту тему про фашистов из О чем говорят мужчины?
"Правды вообще не бывает. Правда - это то, что в данный момент считается правдой..." (с) т.с.Мюнхаузен
Это чем она там была "обмусолена"? Там в совсем другом же контексте была. Ты гнать гони, да не загоняйся. Вот, Джулси, если бы к тебе пришли фашисты и спросили.. по какой причине ты хочешь купить 550? И если ты ответишь не правильно, они вот тебя обязательно бы расстреляли. Ты бы что ответил? ))
эса там изначально не планировали. и тупой торсен как бы тоже хоронили. с описанием "ауди в шоке как бы выбросили хлам и сделали вау!".
Ща проверим "Сашину" теорию.. Ты мне - БМВ - УГ!! а я тебе Да, БМВ ещё какое УГ! и нечего тебе сказать.. Или есть?!
Конструктивно не получится впихнуть туда что-то отличное от Торсена. Железо не позволит. У БМВ стоит коробка отбора мощности на АКПП, дальше сам Х-Драйв, а правая полуось прошивает насквозь двигатель.
Это я теперь "Саша" что ли?( Про фашистов все-таки не то. Ты по ходу дела какой то из этих фильмов не смотрел..
Ога, видим как ты ее ждешь что даже всегда "мини" называешь... Паджун она называется, Григорий, Па-джун! А знаешь, почему она так называется? (Чур в гугл не смотреть)
Тогда машина будет весьма странной. Базово-переднеприводной с подключаемой по запросу задней осью. Как Шкода Октавия Скаут примерно.
"Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу" ))) Антон, а зачем ты сказал Саше, что я - Валерий?