Ты, Лёша, всё в кучу валишь и регулярно путаешь круглое с мягким. Ты совершенно зря переживаешь за Жору. Жору я весной приглашал в Москву на СВОЙ праздник и порекомендовал ему и гостиницу и частично организовал его досуг во внепраздничное время. Так что, наши с ним тёрки - это наши с ним тёрки. Марго назвал так, как она сама давно напрашивалась, не хочу погружаться в детали, но назвал за дело. Слов никаких ты подбирать не умеешь и регулярно складывается впечатление, что при раздаче ЧЮ, тебе не хватило и тебе вместо него отсыпали лишнюю порцию занудства. Опять же, ты как-то признался, что это твой повод для гордости. (кстати, тогда я не знал, что у тебя полностью отсутствует ЧЮ и тогда это сошло за шутку!). В этой ветке уже в которой её части многие (особенно вновь пришедшие) мне напоминают, что я модератор АК и посему, де, должен защищать Ауди, а не хаять её, превознося БМВ. Отвечаю в 357-ой раз: я в этой ветке участвую в беседе на одном уровне со всеми и ни на кого не давлю своим гипер модераторским ресурсом. В теме давным давно подобрался контингент людей, кому так или иначе интересно друг с другом общаться. Общаться, Алексей, а не петь песни счастья и хвалы Ауди. Тут и стебут друг друга (и меня в том числе), и подкалывают, и обижаются, и приходят снова. Приходят снова, Алексей! Значит людям это нравится. Так продолжается уже 2-ой год. А я лишь потихоньку провоцирую таких слабых игроков, как ты.
-Пап,а что такое- альтернатива? -Сложно объяснить в двух словах,ну вот на примере: Ты работаешь на заводе,из года в год пашешь и пашешь,постепенно копишь бабки.В один прекрасный момент,тебе денег хватает на переезд в деревню.Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цыплят. .Кормишь их,поишь,ухаживаешь за ними,они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цыплят.Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур.И вот эти тысячи кур начинают нести яйца-ты уже крутой фермер!И тут наводнение-полный п%%%%ц! И всю твою ферму смывает,все сдохло,все смыто... -Пап,ну и где альтернатива? -Утки!
Берегите Жору Вова, одного раза в Мск мало, я еще кремль не видел! Давай по второму уже думай и чтоб летнее кафе с деревом цвета жасмин, мягкие плетеные кресла с велюровыми пледами, легкая музыка, приятное освещение и прекрасные дамы с блестящими персидскими глазами upd: а куда Акела так далеко уехал, что там даже вайфай нет?
Не ревнуй Ну вот забыл я тогда в сумку с похмела футболки и палзильери положить, вот и спросил Володю, где тут нормальный чиркизон по китайским подделкам. А он меня в Крокус отправил в палзильери, где я все и купил
Вещи и фразы, от которых Бригадира стошнит: 1. Провинциальный мужик, одетый в китайские шмотки 2. Ауди 3. Непромытые малолетние девицы, хуже, если еще и провинциальные 4. Провинция 5. Бордель 6. У девиц короткие ноги. ...
Вова! а теперь контрольный: Провинциальный мужык приехал на ауди в провинциальный бордель с непромытыми провинциальными малолетними девицами, одетыми в китайские трусы Пал Зильер. Андрей, чо там с музоном? Чо ты затаился.
Это великолепно (с) Пожалуй запишу себе эту фразу на память п.с. Больше всего мне понравилось начало фразы "По определённым причинам" По каким, можно поинтересоваться ?