Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 6))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 6 июл 2013.

1. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Я почему-то на тебя даже не подумал.. Поначалу.

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Ты, Лёша, всё в кучу валишь и регулярно путаешь круглое с мягким.
    Ты совершенно зря переживаешь за Жору. Жору я весной приглашал в Москву на СВОЙ праздник и порекомендовал ему и гостиницу и частично организовал его досуг во внепраздничное время. Так что, наши с ним тёрки - это наши с ним тёрки. Марго назвал так, как она сама давно напрашивалась, не хочу погружаться в детали, но назвал за дело.
    Слов никаких ты подбирать не умеешь и регулярно складывается впечатление, что при раздаче ЧЮ, тебе не хватило и тебе вместо него отсыпали лишнюю порцию занудства. Опять же, ты как-то признался, что это твой повод для гордости. (кстати, тогда я не знал, что у тебя полностью отсутствует ЧЮ и тогда это сошло за шутку!).
    В этой ветке уже в которой её части многие (особенно вновь пришедшие) мне напоминают, что я модератор АК и посему, де, должен защищать Ауди, а не хаять её, превознося БМВ. Отвечаю в 357-ой раз: я в этой ветке участвую в беседе на одном уровне со всеми и ни на кого не давлю своим гипер модераторским ресурсом. В теме давным давно подобрался контингент людей, кому так или иначе интересно друг с другом общаться. Общаться, Алексей, а не петь песни счастья и хвалы Ауди. Тут и стебут друг друга (и меня в том числе), и подкалывают, и обижаются, и приходят снова. Приходят снова, Алексей! Значит людям это нравится.
    Так продолжается уже 2-ой год. А я лишь потихоньку провоцирую таких слабых игроков, как ты. ;)

3. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Понятно.

4. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    -Пап,а что такое- альтернатива? -Сложно объяснить в двух словах,ну вот на примере:
    Ты работаешь на заводе,из года в год пашешь и пашешь,постепенно копишь бабки.В один прекрасный момент,тебе денег хватает на переезд в деревню.Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цыплят. .Кормишь их,поишь,ухаживаешь за ними,они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цыплят.Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур.И вот эти тысячи кур начинают нести яйца-ты уже крутой фермер!И тут наводнение-полный п%%%%ц! И всю твою ферму смывает,все сдохло,все смыто...
    -Пап,ну и где альтернатива?
    -Утки!

5. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #2585 Jorghe, 26 июл 2013
    Последнее редактирование: 26 июл 2013
    Берегите Жору:D
    Вова, одного раза в Мск мало, я еще кремль не видел! Давай по второму уже думай и чтоб летнее кафе с деревом цвета жасмин, мягкие плетеные кресла с велюровыми пледами, легкая музыка, приятное освещение и прекрасные дамы с блестящими персидскими глазами:wink:

upd: а куда Акела так далеко уехал, что там даже вайфай нет?:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Леса организует! :thumbup: К тому же она по пабам спец.. :laugh:

7. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Жора, скажи честно, ты труселя Пал Зильери покупал, чтобы в Рай в них идти?

8. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Не ревнуй:nod:
    Ну вот забыл я тогда в сумку с похмела футболки и палзильери положить, вот и спросил Володю, где тут нормальный чиркизон по китайским подделкам. А он меня в Крокус отправил в палзильери, где я все и купил:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    "Людк, а, Людк!" (с)

Сматрите ка, как наш провинциал освоился та! Какими словами козыряет!!! :laugh:

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Не не... Всё лучшее, что есть в Москве - гостю! Он твоя! :laugh:

11. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Володя, а ты точно из белокаменной? а то говор у тебя рязанский, бро:D

12. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    кто? Пэрис Хилтон?:wink:

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Называй её, как хочешь! Леса Перес, Катерин Перис, Леса Хилтон... Как тебе больше нравится! :dead:

14. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    #2594 Juls, 26 июл 2013
    Последнее редактирование: 26 июл 2013
    Вещи и фразы, от которых Бригадира стошнит:

1. Провинциальный мужик, одетый в китайские шмотки
    2. Ауди
    3. Непромытые малолетние девицы, хуже, если еще и провинциальные
    4. Провинция
    5. Бордель
    6. У девиц короткие ноги.
    ...

15. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Вова! а теперь контрольный:
    Провинциальный мужык приехал на ауди в провинциальный бордель с непромытыми провинциальными малолетними девицами, одетыми в китайские трусы Пал Зильер.

Андрей, чо там с музоном? Чо ты затаился.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    У девиц короткие ноги. ))

17. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
  18. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Это великолепно (с) :D Пожалуй запишу себе эту фразу на память :D
    п.с. Больше всего мне понравилось начало фразы "По определённым причинам" :D По каким, можно поинтересоваться ?

19. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Бренды не позволяют))).