Как мне кажется, Александр имел ввиду диссонанс предполагаемых финансовых возможностей находящихся здесь пользователей и упоминаемых ими брендов, так как до Бугатти уже добрались мол УГ и.т.д. Я с ним согласен. Перебор и шутовство!
Скорее я имел ввиду полный отрыв от реалий жизни, в сторону малозначительных по сути вещей. Бывает такое, что собеседников несет по полной и сами они уже понимают это, но из-за нежелания быть обвиненными в сливе остановиться они не могут.
не, мне все таки интересно почитать ту ментальность, что сейчас есть в Мск и ярким носителем которой на форуме является Бригадье. Парни с регионов ессно чуть ближе к реалиям, потому что региональная принадлежность все таки откладывает свой след, - люди чаще думают об "утилитарности", нежели об "имиджевой составляющей", но это не значит что так правильно или неправильно. Каждый делает свой выбор в соответствии со своим окружением. Мы живем в поле мнение и оно в любом случае влияет на наши действия и покупки.
У меня бензиновая Ауди А6, зачем мне этот даунгрейд? Дизель в принципе не хочу, а бензиновую БМВ просто брать нельзя. Но не скрою, мне начал нравится лейбл БМВ на моем мото и моем экипе Скорей бы уже продать его в взять Дукати, пока эта зараза меня не отравила
Владимир, в сязи с тем, что аристократов в России нет совсем, тут скорее может идти речь о квалификации как "небыдло", а не снобизм )
Леш, а че для провинции иднустрия моды работает отдельно?Тут дело совсем в другом. Европа и Америка является законодателем моды в мире, Москва хавает все это, а через некоторое время все это в большей или меньшей степени доходит в другие города. С точки зрения мировой моды Москва тоже провинция которая хавает то что ей дадут. В мировой моде имя Валентина Юдашкина значит не больше чем имя воронежского дизайнера Славы Зайцева в Москве, т.е. Ничего не значит.
Нет, в провинции брендам придают много больше значения. В основном, подменяют понятия и выдают средние бренды за что-то особенное. Например, Гоша хотел нас поразить брендом ПалЗилери, который всего-лишь середнячок. В то же время, Гоша с невероятным подобострастием называет бренд Бриони, при том не зная куда более модный и дорогой Китон. Ну и было забавно, как наши провинциалы пытаются блистать своими познаниями в брендах. ))
так никто и не знает, в каких хожу я Чую, что тебе обидно, ибо никто не спрашивает про твои трусы.. Леса, спроси его как нибудь невзначай про его "черкизон"? Надо проявить интерес из вежливости
так Володь, тут вообще все проще, никто и не изучает бренды, просто покупает что ему нравится в европейском аутлете и все. Я вот ни слова не обмолвился про Палзильери, а лишь спросил тебя тогда в Мск где купить. Ты же решил это на форум выложить и при этом в интересном контексте крутости бренда и моей радости обладания им.. Володя, это уже клиника Мне вот пофиг на его крутость, я просто в этом году переключился на ЛАБ и все В следующем будет что нибудь другое. Но шмотки и познания их брендов вообще не входит в мою сферу интересов. Про Китон не слышал и слышать не хочу, пока мне не понадобится костюм получше
Да и про твои никто не спрашивал, но ты решил нас тут поразить своим "размахом" и первое, что я от тебя услышал - это то, какие трусы ты носишь! )) Вышло смешно, как ты уже сам понимаешь.. Ну вот из этих мелочей и сказывается провинциальность.
А вот сейчас в тебе заговорил снобизм, т. к. ты свои бренды считаешь истинными, а "их бренды" видишь около плинтуса. И как бы к ним свысока. Бренды - это вопрос тусы или рекламы, не более того, согласись. Я то живу вне брендов, мне проще.