Ну, всё так. Ты используешь слово "бренд" для ориентации, а не как ориентир, так как для тебя, как для любого провинциала и нормального человека деньги не самое главное. Что Володе не понять вообще никак. Как текст на старокитайском или санскрите.)
Прости, давай поподробнее. Бренд как ориентир: ты решил купить фотоаппарат. Ты слышал, что популярные бренды Никон и Кэнон. Ты долго выбирал и сравнивал по ТТХ и купил Кэнон 1Д Бренд как ориентация (половая практически, влечение): ты купил Халлельблад. А потом стал с ним разбиратся. Так понятнее?
Я купил 1Д, т.к. у меня нет потребности в размере матрицы Хасселя. Но фокусировка и матрица 1Д намного лучше всяких 450, 50 или даже 5. 1Д - далеко не первый мой Кэнон.
А ты в курсе, что я вообще без понятия какой у тебя фотоаппарат? Тогда другой вопрос, почему ты отверг к покупке бентли?
Съездил в июне в Рим на своём на 110-ти летие ХД. Было здорово! )) Сейчас только из другого отпуска вернулся, пока не катался.
Еду на своем батоне в аэропорт, дорога идеальная, в машине тишина. Только бэхи в задних зеркалах мелькают)