Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 6))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 6 июл 2013.

1. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Дык куды нам. Лондон этож в Англии?

2. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Беседа зашла в тупик;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Эх, кажется машина чуть троит на холостых в течении минуты, потом все четко. Надо попросить обороты настроить, у меня сейчас 730 где то или 720

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Кстати, хочу оставить отзыв о резине Мишлен - очень тихая и цепка резина;) на скорости 220 только ветер слышно и то ненавязчиво

5. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Троит или трясет? если троит лучше диагностику. Пропуск в цилиндрах, зажигание.
    Вообще от 140 зеркала начинают посвистывать )) так что ты не только ветер слышишь) У меня так то и стоковый пирелли на 150 не слышно. Там другие звуки.
    Начинаю думать, что у вас асфальт гладкий. Не, кроме шуток. Я когда за область московскую выезжаю, там как то тиша. даже на 150.

6. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Не троит, а чуть больше вибраций, просто я замечаю, а другой бы может и не заметил.
    Шумка в Ауди отличная на любом асфальте, я по области уже поездил

7. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

8. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Жор, вот походу медведь тебе как то особенно на ухо наступил, шумка в А6 полное гавно, одному тебе только это не слышно, и вот еще что, у меня стоит этот самый уплотнитель в двери, еси чо, я узнавал, т.е. Тема что до 12 шумка была гавно, а потом стала идеальной не прокатит. Как была гавном так и осталась, более менее на очень хорошем асфальте, тока такого очень мало на просторах нашей Родины.

9. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    А ты себе какую бэху уже присмотрел? )

10. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Леш, особо не загадываю, но Е-класс вероятно уже брать не буду, хотя признаться рестайлинговая пятерка с 3.0 дизелем очень хороша! Если б сейчас выбирал бы Е-класс, то вероятно выбирал бы из 530 и Е350 4М, А6 в этом списке точно бы не было.
    А если вернутся непосредственно к твоему вопросу, то я не люблю заранее обсуждать во всеуслышанье свои планы, как обновлю, так и поделюсь своими соображениями.)))))

11. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Да ладно тебе, е класс, ц класс, эс, эф - всё это условности. Главное, что бы тебе машина очень нравилась самому лично. А уж какая она там будет, вопрос десятый. Ты же не из тех, кому чужое мнение важно?
    Я так понимаю спортивное что то присмотрел. ;)

12. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    #2672 Честер 123, 27 июл 2013
    Последнее редактирование: 27 июл 2013
    Леш, у меня сын хоккеем занимается, так что спортивное что то мне не по пути)), мне надо чтобы баул хоккейный без проблем помещался, а лучше два, если вдруг кого то из друзей сына подвезти. )))
    А вот на счет того, чтобы машина самому нравилась , тут ты прав, очень хочу такую машину, чтобы о ее смене года три-четыре совсем не задумываться!
    После пассата было две А6, но если считать не в абсолютных величинах, а в пересчете полученных эмоций на потраченный рубль- пассат вне конкуренции!

13. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    А баул длиной сколько?
    Ну значит выбирай машину- думай о пассате, в плане эмоций

14. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

15. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

16. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    #2676 Честер 123, 27 июл 2013
    Последнее редактирование: 27 июл 2013
    Я кстати тоже заметил , что со временем вибрации от движка стали чувствоваться сильней. Быть может это связано с ухудшением эластичности подушек двигателя, но для твоей машины это как бы рановато вероятно.

17. Cyxapuk

Cyxapuk Участник форума

3 сен 2011
    210
    A6/C7 3.0TDi
    Никто случайно не пробовал на ходу кнопку стар/стоп нажимать?:)
    а то у меня пара товарищей через день ее в пробке нажали и машина заглохла, рычаг был в Д, автохол выключен.
    Защита от дурака есть?:)

18. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

19. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Он не троит, он так работает. Если бы она затроила, то ты сразу бы это понял. Холостые обороты твоего мотора 680-685 мин-1

20. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Старт стоп это кнопка зажигания что ли? Я про систему старт стоп подумал.
    Защита не думаю что есть. Так же я бы не рекомендовал дергать электронный ручник на ходу - сработает.
    Это всё сделано на случай, если откажут тормоза. Вырубаешь зажигание и дергаешь ручник
    Безопасность.