Проехал сегодня 700 км, скорость 80-150 км/ч, местами 200, но редко, обгоны по реверсивной полосе, в Волочке в пробке постоял с полчаса. Расход по итогам поездки - 7,5 л/ 100 км. Трасса Е95. Почти не устал - в БМВ и базовое сиденье отличное. Очень удивила тишина в салоне, несмотря на шершавый асфальт. Начинаю любить свою машину, как А4 когда-то.
В Питере? ) ну супер, раз любовь хоть и не сразу, но пришла А у пятерки есть система контроля усталости водителя? У меня в моей километров через 400 беспрерывной езды срабатывает. Рисует чашку кофе на экране и пишет рекомендуется отдых )
Гоша, ты за последние два дня, уже переполнил свой лимит гадостей, сказанных в мой адрес, и при встрече, тебя будут ждать мои острые зубы и твое откусанное ухо По шмоткам: мне наверно повезло родиться в семье с достатком выше среднего, и к вещам и к деньгам и к богатым женихам я с детства отношусь очень спокойно, любимых брендов у меня нет, что нравится, то и покупаю, а если слишком дорого, то и хрен с ним, сильно не расстроюсь. Не люблю, когда люди носят одинаковые вещи, или одинаковые бренды, у меня сразу складывается мнение о человеке, что у него нет вкуса.
Лех, усилитель греется очень сильно. Играет очень классно и звучит дорого - звонкий такой супрский баз и рельефно!... но недолго. Будут менять усилитель и искать, где с проводкой накосячили. Еще буду просить ставить кондансатор на сабвуфер. Лех, скажи свое мнение, каковы варантф, почему он греется по вероятности наступления той или иной причины?!
Ну я уже обратился... )) они на БМВ специализируются и как минимум сделали все аккуратно. Претензию приняли без вопросов и ждут, чтобы исправить ситуацию. Дальше посмотрим.
Смотри-ка, как тебя задело! Прям мимо пройти не можешь! )) Не обижайся.. В конце концов, далеко не всем необходимо знать репертуар Пинк Флойда и разбираться в налоговых деталях. )) у тебя машина зато лучше моей.
Так сноб - это человек, который пытается выдать себя окружающим гораздо лучше, чем есть на самом деле.
)) и я о том же. "Сноб (англ.*snob)*— человек, восхищающийся высшим обществом и тщательно подражающий манерам и вкусам высшего общества, ищущий возможность попасть в такое общество."
Снобизм:Поведение и образ мыслей снобов. Первоначально слово "сноб" (англ. - snob) употреблялось относительно представителей низшего сословия, старающихся вести себя как аристократы и таким образом пролезть в высшее общество. Постепенно значение трансформировалось, им стали обозначать людей, слепо следующим высшей моде. Сегодня слово имеет практически противоположное изначальному значение, его употребляют относительно людей, принадлежащих к высшей касте (или считающих себя таковыми) и поэтому смотрящих на других свысока; тех, кто своим поведением и образом мыслей нарочито подчеркивает собственное превосходство над другими в чем-либо. Снобы противопоставляются быдлу. В последнее время "сноб" часто употребляется в значении "ретроград", "выскочка".
Ты его посчитал?))) Андрей, увлекаться анализом следует в меру, а то так можно настолько увлечься изучением мелочей, что не заметить главного.
Если сам усилитель исправен и питание подключено правильно, а часто бывает неправильно, то проблема в том, что несогласован по нагрузке усилитель и колонки. Например ставят динамики на 2 ома а усилок на 4, погорит фсе нафиг. Проверить коммутацию очень просто, все отключить и померять омметром сопротивления. Потом аккуратно все включить обратно. На самом деле самый главный вопрос, который ты у них должен был спросить, и я тебе об этом говорил, Это сыгранный комплект? Т.е. "Уже были установки в такую машину точно такого же усилителя точно такого же количества динамиков? И все потом точно работало долго и счастливо?" Что то мне подсказывает там эксперимент был. А конденсатор ставят, если бортовая сеть машины не тянет новую акустику. Ps через сколько отрубается усилок? Возьми отвертку и открути задние динамики на усилке. Оставь только фронт и саб. Поездишь выходные с музыкой )) Если не поможет - оторви саб и прикрути обратно тыл. Отвертка то есть? Или на что там все крепицца
Алексей, в том то и дело, что комплект сыгранный. Они его уже машин на 100 уже поставили, причем, все из них - Ф10-е пятерки. Александр, по-поводу значения слова сноб - весьма любопытно. Интересно, что того как я спросил у Интернета, сам я считал снобом именно заносчивого человека из высшего общества ))))
Бригадье, пинк не отрицаю, я не знаю его весь, его творчество так сказать в полном объеме не в моем вкусе, поэтому что-то упустил, но я не отрицаю этого. В налоговых ты не угадал, я тебе писал об этом, также писал, что ты не можешь это молча принять, и начинаешь утверждать что у меня в комнате стоит ваза желтого цвета, хотя я смотрю на нее, и она имеет красный цвет, но ты продолжаешь спорить... Мне это просто смешно, и серьезно не воспринимаетсчя как то... Про машины, это фигняс. Трусами мерять людей не по мне... Когда была у этой ветки часть намбер раз, было интересно зайти пообщаться, теперь как не зайдешь, мистер Бригадье пытается всем показать.... Не буду писать что, ибо мне кажется уже бессмысленно.... В общем гнильем начинает тут попахивать.... ИМХО конечно...
Поздно, Саш. Адский механизм уже запущен... Причем, тобой!) Я оторваться не могу от этого дела теперь.