Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 6))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 6 июл 2013.

1. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    #2681 Juls, 27 июл 2013
    Последнее редактирование: 27 июл 2013
    Проехал сегодня 700 км, скорость 80-150 км/ч, местами 200, но редко, обгоны по реверсивной полосе, в Волочке в пробке постоял с полчаса. Расход по итогам поездки - 7,5 л/ 100 км. Трасса Е95. Почти не устал - в БМВ и базовое сиденье отличное. Очень удивила тишина в салоне, несмотря на шершавый асфальт. Начинаю любить свою машину, как А4 когда-то.

2. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    В Питере? ) ну супер, раз любовь хоть и не сразу, но пришла:thumbup:
    А у пятерки есть система контроля усталости водителя? У меня в моей километров через 400 беспрерывной езды срабатывает. Рисует чашку кофе на экране и пишет рекомендуется отдых )

3. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #2683 Catherine-Lis, 27 июл 2013
    Гоша, ты за последние два дня, уже переполнил свой лимит гадостей, сказанных в мой адрес, и при встрече, тебя будут ждать мои острые зубы и твое откусанное ухо :D
    По шмоткам: мне наверно повезло родиться в семье с достатком выше среднего, и к вещам и к деньгам и к богатым женихам я с детства отношусь очень спокойно, любимых брендов у меня нет, что нравится, то и покупаю, а если слишком дорого, то и хрен с ним, сильно не расстроюсь.
    Не люблю, когда люди носят одинаковые вещи, или одинаковые бренды, у меня сразу складывается мнение о человеке, что у него нет вкуса.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Лех, усилитель греется очень сильно. Играет очень классно и звучит дорого - звонкий такой супрский баз и рельефно!... но недолго. Будут менять усилитель и искать, где с проводкой накосячили. Еще буду просить ставить кондансатор на сабвуфер.

Лех, скажи свое мнение, каковы варантф, почему он греется по вероятности наступления той или иной причины?!

5. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    О да, ты не готов).

6. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Андрей, чёт ты не туда обратился я чую...:shock:

7. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Ну я уже обратился... )) они на БМВ специализируются и как минимум сделали все аккуратно. Претензию приняли без вопросов и ждут, чтобы исправить ситуацию. Дальше посмотрим.

8. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Лучше искать тех, кто специализируется на автозвуке. Машина пофих...

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Смотри-ка, как тебя задело! Прям мимо пройти не можешь! ))

Не обижайся.. В конце концов, далеко не всем необходимо знать репертуар Пинк Флойда и разбираться в налоговых деталях. )) у тебя машина зато лучше моей. ;)

10. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Так сноб - это человек, который пытается выдать себя окружающим гораздо лучше, чем есть на самом деле.

11. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Володя, я анализировал Сусанина. Очень непохоже, чтобы у него были комплексы. Он нормальный ))

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    )) и я о том же.

"Сноб (англ.*snob)*— человек, восхищающийся высшим обществом и тщательно подражающий манерам и вкусам высшего общества, ищущий возможность попасть в такое общество."

13. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Снобизм:Поведение и образ мыслей снобов. Первоначально слово "сноб" (англ. - snob) употреблялось относительно представителей низшего сословия, старающихся вести себя как аристократы и таким образом пролезть в высшее общество. Постепенно значение трансформировалось, им стали обозначать людей, слепо следующим высшей моде. Сегодня слово имеет практически противоположное изначальному значение, его употребляют относительно людей, принадлежащих к высшей касте (или считающих себя таковыми) и поэтому смотрящих на других свысока; тех, кто своим поведением и образом мыслей нарочито подчеркивает собственное превосходство над другими в чем-либо. Снобы противопоставляются быдлу. В последнее время "сноб" часто употребляется в значении "ретроград", "выскочка".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

15. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    И, насколько я понимаю по слогану письма, ты говоришь, конечно же, о Жоре!

16. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    #2696 Странник., 27 июл 2013
    Если сам усилитель исправен и питание подключено правильно, а часто бывает неправильно, то проблема в том, что несогласован по нагрузке усилитель и колонки. Например ставят динамики на 2 ома а усилок на 4, погорит фсе нафиг.
    Проверить коммутацию очень просто, все отключить и померять омметром сопротивления. Потом аккуратно все включить обратно.
    На самом деле самый главный вопрос, который ты у них должен был спросить, и я тебе об этом говорил, Это сыгранный комплект? Т.е. "Уже были установки в такую машину точно такого же усилителя точно такого же количества динамиков? И все потом точно работало долго и счастливо?"
    Что то мне подсказывает там эксперимент был.
    А конденсатор ставят, если бортовая сеть машины не тянет новую акустику.

Ps через сколько отрубается усилок? Возьми отвертку и открути задние динамики на усилке. Оставь только фронт и саб. Поездишь выходные с музыкой ))
    Если не поможет - оторви саб и прикрути обратно тыл. Отвертка то есть? Или на что там все крепицца

17. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Алексей, в том то и дело, что комплект сыгранный. Они его уже машин на 100 уже поставили, причем, все из них - Ф10-е пятерки.

Александр, по-поводу значения слова сноб - весьма любопытно. Интересно, что того как я спросил у Интернета, сам я считал снобом именно заносчивого человека из высшего общества ))))

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    ))

19. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Бригадье, пинк не отрицаю, я не знаю его весь, его творчество так сказать в полном объеме не в моем вкусе, поэтому что-то упустил, но я не отрицаю этого.
    В налоговых ты не угадал, я тебе писал об этом, также писал, что ты не можешь это молча принять, и начинаешь утверждать что у меня в комнате стоит ваза желтого цвета, хотя я смотрю на нее, и она имеет красный цвет, но ты продолжаешь спорить... Мне это просто смешно, и серьезно не воспринимаетсчя как то...
    Про машины, это фигняс. Трусами мерять людей не по мне...
    Когда была у этой ветки часть намбер раз, было интересно зайти пообщаться, теперь как не зайдешь, мистер Бригадье пытается всем показать.... Не буду писать что, ибо мне кажется уже бессмысленно....:hi:
    В общем гнильем начинает тут попахивать.... ИМХО конечно...

20. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Поздно, Саш. Адский механизм уже запущен... Причем, тобой!)

Я оторваться не могу от этого дела теперь.