Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 6))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 6 июл 2013.

1. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Ну вот видишь какое удобное слово оказалось , его значение со временем изменилось, вопрос лишь в том к какому периоду обращается его упоминатель, вот Владимир решил обратиться к его самому раннему значению.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Ну... У нас тут хватает.. ))

3. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Не совсем точно. Второе и не менее важное свойство снобизма - презрительное и снисходительное отношение к своему или низшему, по мнению сноба, сословие.
    В том то и смысл. Само по себе желание попасть в высший по сравнению со свом социальным слоем не порицаемо. Это даже не плохо )

4. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    #2705 Странник., 27 июл 2013
    Последнее редактирование: 27 июл 2013
    Андрей! (Раз уж и ты так пафосно) тогда вообще волноваться не стоит. Ребята просто накосячили в установке или усилок неисправен. Катастрофы нет, починят.
    Мои вон крепеж куда то от дивана заднего протеряли, третью неделю ищут ))

По поводу твоего замечания про заносчивых снобов.
    Ты же понимаешь, что настоящий урожденный аристократ и аристократ, выходец по рождению и воспитанию из простого народа по разному будут относится к простолюдинам? Снобизм будет только во втором случае.
    Ну и первом, если человек просто мудак )) это вне религий и национальностей ))

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Да я не гадал... Я лишь по твоим сообщениям сделал вывод, сходный с выводом моего "заклятого друга" Странника.

Это был стёб, ващета.. :dead:

)) это ты сейчас про жёлтую вазу или про красную?

Эмоции переполняют тебя.. :hi:

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Я всегда использую смысл этого слова так или иначе схожий с описанием в Википедии.

8. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Да нет, я спокоен))). Сегодня после хорошего прохвата с друзьями, душа спокойна и счастлива.
    Стеб не стеб, эт пусть каждый сам для себя решает тут)):hi:.
    В общем ветка становиться "никакой"))). Эт без эмоций))).

9. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

10. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Я им в понедельник сдам машину - пусть переделывают. Мне один товарищ еще сказал, что среди этих усилителей много брака.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Ну жаль.. :cry:

(это стёб) ;)

12. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Просто видимо нынче магнитные бури, а завтра все может быть по другому. ИМХО для тех кому не интересна больше техническая информация про Ауди - это единственная ветка которую интересно почитывать на АК.

13. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    #2713 Странник., 27 июл 2013
    Последнее редактирование: 27 июл 2013
    А я уже передумал. На самом деле, после пары фраз, брошенными Сюзанной30, я сделал вывод что сам он конечно налоги не считает.. но деньги зарабатывать умеет.. а после того, как он отреагировал на твои закидоны, он мне вообще понравился ))
    На самом деле, Вова, суслика нет.. Это только ты его видишь..

14. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Если много брака, то хорошие мальчики обкатывают сначала усиители на стенде под нагрузкой, а потом их уже ставят в машинки серьезным дядечкам.. а не наоборот ((
    Главное - что тебе музыка понравилась. А то кричал тут, звук не главное, мне песнь мотора душу греет..

15. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    У тебя потрясающая способность сваливать всё с больной головы на здоровую. ;)
    Разница между нами в том, что ты так или иначе думаешь о суслике (есть он или нет его), а мне нет до него дела. ))

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    После того, как Сусанин "отреагировал на мои закидоны", он ему "понравился". :laugh: Да, Алексей?

А вообще, прикольный ты, Алексей.. 3 месяца на форуме, а уже такой прям интриган! )))

18. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

19. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

20. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Разница в том, что для тебя суслик бренд, а для меня туповатое животное, подчиненное инстинктам