Ну вот видишь какое удобное слово оказалось , его значение со временем изменилось, вопрос лишь в том к какому периоду обращается его упоминатель, вот Владимир решил обратиться к его самому раннему значению.
Не совсем точно. Второе и не менее важное свойство снобизма - презрительное и снисходительное отношение к своему или низшему, по мнению сноба, сословие. В том то и смысл. Само по себе желание попасть в высший по сравнению со свом социальным слоем не порицаемо. Это даже не плохо )
Андрей, к любым знаниям надо относиться с некоторой долей здорового скептицизма, тем паче не забывай что это всего лишь художественное произведение!)))
Андрей! (Раз уж и ты так пафосно) тогда вообще волноваться не стоит. Ребята просто накосячили в установке или усилок неисправен. Катастрофы нет, починят. Мои вон крепеж куда то от дивана заднего протеряли, третью неделю ищут )) По поводу твоего замечания про заносчивых снобов. Ты же понимаешь, что настоящий урожденный аристократ и аристократ, выходец по рождению и воспитанию из простого народа по разному будут относится к простолюдинам? Снобизм будет только во втором случае. Ну и первом, если человек просто мудак )) это вне религий и национальностей ))
Да я не гадал... Я лишь по твоим сообщениям сделал вывод, сходный с выводом моего "заклятого друга" Странника. Это был стёб, ващета.. )) это ты сейчас про жёлтую вазу или про красную? Эмоции переполняют тебя..
Да нет, я спокоен))). Сегодня после хорошего прохвата с друзьями, душа спокойна и счастлива. Стеб не стеб, эт пусть каждый сам для себя решает тут)). В общем ветка становиться "никакой"))). Эт без эмоций))).
Я им в понедельник сдам машину - пусть переделывают. Мне один товарищ еще сказал, что среди этих усилителей много брака.
Простите не знаю как к Вам по имени, тут неоднократно были призывы закрыть эту ветку, а воз и ныне там! Просто видимо нынче магнитные бури, а завтра все может быть по другому. ИМХО для тех кому не интересна больше техническая информация про Ауди - это единственная ветка которую интересно почитывать на АК.
А я уже передумал. На самом деле, после пары фраз, брошенными Сюзанной30, я сделал вывод что сам он конечно налоги не считает.. но деньги зарабатывать умеет.. а после того, как он отреагировал на твои закидоны, он мне вообще понравился )) На самом деле, Вова, суслика нет.. Это только ты его видишь..
Если много брака, то хорошие мальчики обкатывают сначала усиители на стенде под нагрузкой, а потом их уже ставят в машинки серьезным дядечкам.. а не наоборот (( Главное - что тебе музыка понравилась. А то кричал тут, звук не главное, мне песнь мотора душу греет..
У тебя потрясающая способность сваливать всё с больной головы на здоровую. Разница между нами в том, что ты так или иначе думаешь о суслике (есть он или нет его), а мне нет до него дела. ))
После того, как Сусанин "отреагировал на мои закидоны", он ему "понравился". Да, Алексей? А вообще, прикольный ты, Алексей.. 3 месяца на форуме, а уже такой прям интриган! )))