Саш, я занимаюсь сейчас этим не только в разрезе данного произведения... Мне это очень надо ОЧЕНЬ, и я собираюсь добиться в этом совершенства!
Так он Иван? Ни разу его имени нигде не слышал. а вообще это был стёб Иван, впиши имя в профиль.. Не люблю я эти клички..
О чем ты вообще ? Найди мне пример аристократа из простого народа ? Аристократ, это прежде всего воспитание, набор потомственных качеств, генетическая предрасположенность, и атмосфера, в которой ребенок воспитывался. Ты разговаривал хоть с одним человеком с дворянскими корнями ? Ничего не заметил ? Нынче в России интеллигенции практически нет, она истреблена остатки разъехались, за аристократов и интеллигентов себя выдает бывшее быдло.
краткое описание твоего характера: Бульдозер. Ты не понимаешь. Даже если тебе нет дела до суслика, ты все равно о нем думаешь
Сказал редкостный зануда.. Это ты не понимаешь. Ты теперь не только о суслике думаешь, но и о том, что думаю про него Я.
Андрей, я пытался некоторое время назад занятся изучением этого предмета, но ничего фундаментального по физиогномике не нашел. Самое важное- это не пойти по ложному следу, а это запросто. Интуиция тебе в помощь, без нее никакая наука не поможет разбираться в людях. Вон посмотри на Лешу, вроде пытается выдавать себя за человека знающего, а может так оно и есть, но мажет частенько. Считаю первый шаг на ошибочный путь- это быть на 100% уверенным в своих познаниях. Леш, без обид, я без подкола.
И чего ты завелась? "Генетическая предрасположенность". Хосподе! Какая чушь. Я разговаривал с человеком с дворянскими корнями. Корни с 14 века, сойдет? Не из России, конечно же. Очень воспитанный и очень приятный человек. Интеллигенцию ты к чему сюда приплела, высшее образование в голубую кровь ударило?
"Я"с большой.. Однако! Вашблагородие думает о сусликах? Ты наш благодетель, кормилец! Обо всех ты думаешь, обо всем Твоя забота..
На минуточку Лиса 99% потомков нынешнего мирового дворянства с чего то начинали и как правило с того, что омывали свои руки по локоть в крови. Не могли бы вы уточнить о какой генетеческой предрасположенности вы тут имеете ввиду? Случаем не о гемофилии рода Романовых?
Мажу, Саша, мажу.. Ага.. Это пока. Ты же понимаешь, что первый шаг в решении проблемы - это признать проблему? )