Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 6))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 6 июл 2013.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229

Ну Лиса по большому счёту права... Конечно все аристократические фамилии когда-то с чего-то начинались, но суть в том, что они не мешались в браках с быдлом, а внебрачные дети не наследовали титул. Как и породистых собак возят на случку только к породистым, для сохранения породы.

2. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Чойт ты расшутился на ночь глядя? :laugh:

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    "Этот стон у них песней зовётся" ;)

5. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Я о переговорах и риторике в целом. То, о чем ты говоришь - крайне важная составляющая этого! Крайностей нет в любом случае. Для меня факт в том, что все это работает! А результат зависит от неподдельности твоего желания. Помимо того, что я очень это хочу, мне еще это очень надо. Извиняюсь за тавтологию.

6. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    #2746 Честер 123, 28 июл 2013
    Последнее редактирование: 28 июл 2013
    Лиса начинает путать теплое с мягким. Я прекрасно понимаю о чем ты говоришь, ты говоришь о приемственночти поколений , и при условии , что у истоков стояли действительно стоящие люди ( выдающиеся военные, философы, политики) это действительно круто, но есть такое понятие как вырождение, особенно печально когда оно происходит в результате кровосмешения.
    Никто не отменял преимущества благородного происхождение, но благородство должно быть у человека в душе, а не только в родословной.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Вы мне напомнили, еще один случай.
    Если будете на Сицилии, обязательно побывайте в замке Рабы. Очень интересное место, плюс вы его уже видели, в нем происходили съемки Крестного отца.
    Замком владеют с где то 18 века бароны Сент Лючия.
    Пока владеют, последний из рода, маленький, сухонький человек, барон, настоящий. Прикольный такой, мы с ним глобус 17 века рассматривали, там австралии и по моему японии еще нет.Он бездетный. То есть наследников нет и род угасает.. Увлекается по моему то ли катерами, то ли еще какими то парусными гонками. После его смерти замок будет выставлен на продажу, да и сейчас его можно купить " вместе с бароном", но под наблюдением государства, замок - все таки памятник старины..

Иллюстрация к рассказу:

8. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Гемофилия, это отдельный разговор, это была вынужденная мера, чтобы не смешивать свою кровь, с тем же быдлом, которого в России всегда хватало.
    Что касается рук в крови, то страницы истории как известно писаны кровью, тот же Петр 1, сколько народа загубил, ради России.

9. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Есть. Это называется искренний и неподдельный интерес к собеседнику. А название самого фундаментального труда я тебе чуть позже в личку скину.

10. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Вова, ты в своем уме? Ты понимаешь, что ты говоришь о генетической предрасположенности к хорошим манерам и интеллигентности?? Генетической!?
    И какого х ты ставишь знак равенства между быдлом и неаристократами? Именно так, в одно слово.

11. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Это в Фумефредо который ? Я честно говоря туда не поехала, думала там делать нечего, следующий раз заеду.

12. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    В переговорах риторика и красное слово нужны тем, у кого позиции слабые.
    Остальные ведут переговоры со стороны силы.
    Там слов не надо, там как Вова, бульдозером.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Благородное происхождение и благородство - разные понятия, но не взаимоисключающие.

Аристократ является аристократом именно по признаку происхождения, а не по моральным качествам или уровню образования.

И конечно бабло, сколько бы его не было не заменит "плебейского происхождения". Поэтому, часто именно ради того, что бы как-то проникнуть в круг аристократии, богатые сходятся в браке с аристократами. Та же Мадонна и Гай Ричи, например.

14. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Я деревню не помню.. Езжай, там есть барон и музей.
    Еще герцога в Италии могу посоветовать. Он по моему холост кстати. Или он граф.. Подзабыл уже.

15. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Вот тока не надо про русское быдло, среди русского дворянства было очень много достойных мужей и уровень самосознания был до революции намного выше и перед иностранцами никто не заискивал как сейчас, и называли их не иначе как пренебрежительными словами:
    Англичанишка
    Французишуа
    Немчура и т.д.
    Своих всегда выше чужих ставили . Да даже таже немка ( по происходению) Екатерина всех своих родственничков из России выпиз... ла.

16. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Да я в принципе крут. Происхождение подкачало.
    А так, стихи, проза, стресс-переговоры.. Это все несложные занятия;)

17. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

18. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    А откуда возьмётся порода, Лёша? Борзых не сводят с дворняжками, иначе вывелись бы давным давно.
    Тебя слово было зацепило? Так это была метафора.
    Интеллигентность ты совершенно зря приплетаешь к аристократии. Интеллигентность - это прежде всего воспитанность и образованность.

Ну и "по большому счёту" - это не "я согласен с каждым словом".

20. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484