Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 6))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 6 июл 2013.

1. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    ох не гони, Саша, ох не надо.
    Всегда было преклонение и будет. Начиная с Владимира Красно Солнышка.. Вот тогда то все и похерили.

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    А где я говорил обратное?

У нас один дворянин на всю Россию - Михалков! ))

3. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Да лан тебе, Дубровского вспомни. Их всегда звали к нам работать учителями, поварами, архитекторами и т.д. , но если лажали выпизж... ли их на раз. А уд про то что надолго Россию никто окупировать не мог и говорить не стоит. Как говориться- исключительно оборонительными войнами Киевская Русь превратилась в Российскую империю))).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Да не нужна мне ваша с лисой "порода". Я не за это говорил. Вам нужны корни, вы их и ищите. У вас кто родился в Москве - уже голубая кровь.
    Меня изумила генетическая предрасположенность к интиллигенции.
    И поголовное причесление всего населения страны к быдлу.
    Ну шо ты всамомделе..

5. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    #2765 Честер 123, 28 июл 2013
    Последнее редактирование: 28 июл 2013
    Сразу вспомнил сценку из квн. Диалог Безрукова и Михалкова:
    -когда я играл царя !!!
    - а вот когда я играл Бога!!
    :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Слушай, Вы что сговорились ?

7. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

8. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Дубровский - это из какой то книжки, да?
    А как лихо ты оборонительными мероприятиями Киевскую русь то в Московское государство перевел.. Ажно дух захватило ))
    Не поленись, посмотри кто такой Владимир и поймешь почему я так сказал.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Я знаю, что я тебе не нравлюсь, но инсинуировать не надо. ;)

10. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    С кем? Меня?? Подозревать в инригах?! Сударыня, я честен и прям как.. Как не знаю кто!

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Основную роль сыграло то, что земли нынешней России 300 лет были частью огромной восточной империи.

12. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Не правда. Просто иногда тебя заносит.
    А недавно я просчитал тебя всего, так что цеплять тебя буду только по паре пустяковых вещей. Так что все хорошо.

13. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Моей любимой худ. Литературой в юности была литература историческая, в основном любил читать про Россию 17-19 века, много хорошего там про русских людей я прочел. Русскими я называю всех тех кто тогда жил судьбой страны, без привязки к национальности- это лучшие люди которых когда либо рожала наша земля, никакие европейцы в подметки не годятся.

14. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Алекс, я ничего плохого в немецкой крови не вижу, равные на равных, в смешанных браках как правило рождаются очень красивые и очень умные дети.
    По поводу дворянства, то ключевое слово у тебя было, было до революции, а сейчас нет, об этом и речь.

15. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Ты наивен и смешон, если думаешь, что просчитал меня. ;) Хотя, да.. Провинциальная самоуверенность... :laugh:

17. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Тады, хватит меня сватать :umnik:

18. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    И что с тобой тогда делать?

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Да, очень много. Я к тому, что никакого освободительного движения не было и быть не могло. Новгородское, Тверское, Московское и прочие еняжества просто были частью большой империи. Империи, которой служил, кстати, Александр Невский в качестве министра по налогам и сборам.. Собирал дань с Новгородцев и исправно отвозил в Орду. Кто не платил, тех наказывал и вешал.

20. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Закрылся )) такой пресказуемый, ну просто прелесть :flirty: