Я мог сказать, что ты триальный крест, но не стал, а про Валерия он что-то попутал... "-Так пусть бы Вольдемар и прыгал.. - Так это она меня Вольдемаром называла!" (с)
В конце 14-ого говорили выйдет релиз и в 15-ом продажи начнутся Там писали, что паджун еще не окончательное название. Что оно означает, - я не в курсе, да и не нравится мне оно
Вас вообще никого нет на самом деле. Вы - выдуманные. Ненастоящие. Ты - фантазия, причудливая и ненормальная моя фантазия. Как торсен. Его тоже нет. На самом деле машина - монолит, который крутят сидящие в нем демоны, поедающие бензин.. Нет! Ничего это нет!!! Бесчувственный интернет.. Кто ты.. Саша, Валера.. помогите.. Ааа.. Любишь, негодник, немецкие документальные фильмы из жизни взрослых?
Не катит. У их эластичная совесть и гибкая память. Они завтра оба откажутся от своих слов и поверят в это. А Антон как модератор все подправит..
Звучит громофон, Алексей без трусов качается в шизлонге на кладбище и курит сигару, стряхивая в пепел в шляпу. На плече сидит чёртик.