Я говорю, что шумка отличная, ты говоришь, что говно. Кто из нас прав и у кого проблема с ушами, как выяснить? Ищем помощи у третьей стороны и смотрим замеры шума. Видим, что Ауди тише БМВ, шумку в которой ты считаешь эталоном, - закрываем тему
Жор в качестве третьей стороны обращаемся за мнением к нашим форумчанам и слышим однозначное - шумка УГ, замеры засовываем куда подальше, закрываем тему!
Бригадье, ты тут? Как думаешь, можно ли на Диавель Дарк поставить такие же кофры как и на Диавель Страда?
Жор, спроси Агу, Алексея, Андрея, Виктора, Апелькота( простите на знаю имя), Эрнесто. Заметь про Бригадира я молчу, знаю что его мнение для тебя подействует наоборот.
Саш, а есть хоть что то на форуме, что вызывает у тебя позитив? Нет, ну реально. Что бы где кто не сказал - ты тут же все освещаешь как журналист с нтв. Только с плохой стороны.
Леш, опять ты все в кучу смешиваешь. Ты считаешь общение с тобой и обсуждение шумки уА6- это и есть весь ф Форум?))
зачем? Во первых, у них машины 11-ого года. Во вторых, мне незачем спрашивать про шумку А6, потому что я на ней и так езжу. В третьих, я не хочу с тобой спорить, ибо когда с тобой не соглашаются, ты не позитивный
там модификация последняя была в конце декабря 2012-ого. Вот мне не в лом записать видео на айфон как я еду 200 км/ч и как в машине с шумом дела обстоят, но для объективности надо еще в Ф10 так же проехать и тем же айфоном записать
Минуточку... Мы видим, что Ауди шумней БМВ. Нам это сказали наши российские замерщики. Чо не так у них?
А зачем Саше принимать чужое мнение, если у него свое есть на основе владения автомобилем А6-С7? А вот объективности тебе объективно не хватает )) Эта.. В БМВ отзвычивость на газ мне не очень нравится, в Ауди ощутимо лучше... но шумоизоляция в С7 - ГОВНО.
А у тебя 13 год? А как узнать какой у меня месяц производства? в птс только год Надо пойти тогда до сервису прокатиццо на 13 году. Да откуда у Ф10кусников айфоны то.. Бэхи знаешь какие дорогие? Жесть.
Вон Андрюха не зря физиогномикой и психологией фанатеет, это полезно для общения. У нас у каждого свои тараканы. Мы должны понимать, что они есть у всех в разной степени жирности и у тебя самого они есть тоже. Надо это осознать и быть толерантнее