Верта - старая, убогая, замученная дизайнерами до колик в аккумуляторе старая Нокиа. Начинка как у 3310. Чем ты там мерять будешь?
Ну вот видишь Жор как ты быстро слился))). Опять свою шарманку про то что с 2012 года А6 превратилась в межпланетный шатл)).
Да ёханый бабай. Сколько можно? Цена лечения шумки до хорошего уровня - 32 тыс рублей. Закройтесь уже с ней все а? (( Хочешь послушать? Сравним шумку? Раз померять никто не может.
Жор в тех случаях когда я не имею информации на предмет диалога, я принимаю мнение авторитетных людей, но сейчас не тот случай, я прекрасно знаю предмет обсуждения.
Утверждать не могу, но то что евреи одна из умнейших наций, думаю отрицать никто не будет. По поводу красоты, то мнения будут расходиться, я считаю что самые красивые девушки это Украина, Юг России, и Польша. А еврейские дети красивые в смешанных браках.
Алексей, Жора просто не все знает )) модификации идут постоянно как автомобилей так и автокомплектующих. Его машине уже почти год и она уже морально устарела, так как по С7 с той поры прошли десятки модификаций...
Если ты про журнал "за рулем", то они делали замеры в 2011-ом году насколько я помню. У меня в твоей любимой теме про сравнения Е классов в первом ее посте есть пункт №4, где сделаны замеры двух уважаемых немецких контор. Но мне если честно на любые замеры реально пофиг, потому что я езжу в очень тихой машине, шумка которой меня полностью устраивает а то что кому то с авто не повезло - сырые тачки первых серий С7 от Ауди, что Ауди совсем не красит. Но этим грешат все немецкие производители Пусть останется при своем, но это не означает что оно единственно верное, а значит стоит быть толерантнее
В С7 дело не в "шумке", там вибрации кузова не досчитали. Постучи по эмалированному тазу.. слышишь? - это С7! Алексей, если ты инженер, то должен понять о чем я))
Я инженер. И коммерсант. У тебя точно такой тазик с небольшими полосками заводской вибры под обшивками. точно такой. Баланс антишума и экономии.Поэтому шумку я делал своими силами. И теперь у меня если постучать очень глухой красивый звук.
Мои поздравления всем военным морякам Дед, прадед, дядька и двоюродный брат, всех кроме деда забрала служба на флоте, а дед умер на берегу, глядя как у пирса умирал его флот. Я сегодня пью за своих, это наш семейный праздник.