Володя, посмотри на эти кофры: http://www.ducati.com/bikes/diavel/diavel_strada/index.do Как думаешь, че в них вообще влезть может и хватит ли этого для дальняка?
Это очень маленькие кофры.. Чисто положить дождевик в один и всякую мелочь во второй. А нужен хотя бы один большой, куда влезет чемодан с вещами.
Ну я тогда выбирал между Камри и Аккордом, Пассат не рассматривал, ибо считал ненадежным, хотя Камри стоила 1.5, а пассат был на 200к дешевле
Вот думаю, не взять ли крузак и забить.. Летом мото рулит, а зимой вот не пофиг в чем тошнить, лишь бы комфортно было
Ну в кофры всякую мотоциклетную хрень. Дождевик, инструмент, рем комплект (для колёс), аптечка, навигатор, очки и прочая мелочь. А в большой кофр все вещи, в которых собираешься ходить в свободное от мотоцикла время, то, что ты берёшь с собой в обычную поездку - майки, трусы, джинсы, обувь, рубашки и т.п. ))
С таким же движком пассат будет стоить на 300 тыс дороже камри, но пассат 3,6 нах никому не нужен как и камри 3,5.
Вот обувь положить в такие маленькие кофры - это будет проблема. А рюкзак взять и положить туда все легкие шмотки думаешь вообще не вариант? Спина устанет?
Хороший вариант вскачестве второй машины, а еще за эти деньги не плохой вариант лексус gx в качестве альтернативы 200-му. Проходимость дучше, престиж марки выше, осенью рестайл.
Спина на дальняк устаёт сильно, да.. Тем более, на этом моце нельзя поменять положение ног. Нагружать рюкзаком спину - это как-то совсем не хорошо. Как вариант кофр на бак. Не родной. По идее, думаю, можно и сзади что-нить примастырить. Ну или бери такой: -
Там уже Пассат СС шел. Я на камри год проездил и продал ее только потому, что такой движок на моноприводе зимой вообще не вариант. Нажимаешь на светофоре на газ, а она стремится боком поехать к соседу
Не, Лексус и Тойота для меня в одном "престиже" - никаком. Это просто надежная и хорошая машина и используешь ее как средство передвижения, которое никогда не подведет. Крузак ессно стоит брать лишь с дизелем Сзади напрашивается полноценный большой кофр, но тогда пассажира не усадить. А кофр на бак - это вариант, но будет не родной. Завтра первому потенциальному покупашке свой моц втюхать попытаюсь, договорились встретиться. Даже помыл его
не, мультистрада вообще не нравится, а Диавель - уникален. Единственное о чем сейчас думаю, это о дальняке и как мне примастырить нормальный кофр Все таки без кофров он классно смотрится, но на дальняк уже другие приоритеты