Нет, я обычно говорю "хоспаде! посмотри, что с лошадью сделали!" Объяснение: Гену и Чебурашку посадили в КПЗ Чебурашка: Генаа.. А нас тут бить будут?.. Гена: я не знаю Чебурашка: ну Генаа.. нас тут бить будут!? Гена: да не знаю я! Тут дверь открывается и в комеру заталкивают верблюда. Чебурашка: ой ё.. Гена нас точно бить будут! Гена: с чего ты взял? Чебурашка: Ты посмотри, что они с лошадью сделали!
Лукавите, они там есть, а вот машины этого класса, там действительно не распространены, больше всяких малышек.
А он их не видит. Вот как ты других мужчин. Как чай с шишками? Оттягивает после бурных выходных в мск?
Это что значит? поясни. А вообще в России очень мало мест для комфортного проживания. То климат, то экология, то люди не очень. А по факту хорошо там, где тебе хорошо.
я только с лазурки, когда АМР говорит, что не видел там Ауди С7 - это вброс И в Каннах и в Ницце и в Монако я видел С7, но и БМВ там в почете
На дорогах вообще не погоняешь - штрафуют уже за превышение более чем на 10 км. А так город ничего себе, спокойный вроде
Да С7 отличная машина! Она удобнее в городе, легче управляется, приятней ускоряется. Ф10 более такой линкольнтаункаровый автомобиль! За мордой все время следить приходится при стесненном маневрировании, на газ похуже откликается, но по мне не критично. Но красивая да, управляется классно, даже жестковата местами. Вобщем, Ф10 он больше трассовый, а С7 - городской Е-класс.
Да гоняй себе на здоровье, ментов на улицах вообще нет , ну а то что камер понатыкали, ну так это для безопасности, тот кто знает где они стоят, камеры не проблема, да и в чужих городах вообще гонять рисково.
Зашел на БМВ клаб и в который раз понял, насколько все запущено в техническом плане у БМВ Немного расстроился за Бригадье, совсем чуть чуть мужик не дождался первое нормальное поколение Ауди - С7. Сменил марку и купил батон
У Ауди нет, не было и никогда не будет ничего нормального, хоть сколько-нибудь рядом стоящее с БМВ. Покупатели всего мира голосуют долларом за БМВ. Ауди - это страшный и устаревший дизайн 17-ти летней давности, ну и плюс к тому, абсолютно беспонтовый автомобиль. Можете сколько угодно скрипеть зубами, но ваша А6 всегда будет последней в тройке. ))
Этот "звон" - звук четырех-лепестковых роторов. Они раскручиваются до 23-х тысяч оборотов. Так как шумка в Ауди отличная, то начинаешь слышать те звуки, которые обычно шум шин, ветра или двигателя заглушают. Помню обсуждали с Акелой, как раздражает кольцо от крышки бутылки с минералкой, потому что оно бьется о корпус
не, я не верю, что ты ее 11 лет зря покупал Володя, присмотрись лучше к Мерседесу, под твой характер это идеальный авто
Видел на трассе А8 лонг с двиглом w12. Даже не знал, что на А8 такие ставят. Андрюх, ты в Дукати разбираешься?
Это ты зря, я всех мужчин вижу А какие бурные выходные ? Я все выходные к отъезду готовилась, а вчера ночью за праздник, как положено но строго по нормативу