Леса , вы переоцениваете женское значение в жизни мужчины.. Попробуйте как ответить, что по Вашему мнению для мужчины больше всего нужно.
Тогда, Леса тебе надо сделать так..!. Метод называется "испытание болью"! ага Посылаешь нахрен и смотришь на реакцию! Дальше зависит от реакции: если корчится и страдает, то надо настаивать на свадьбе и гнуть линию с кольцом до конца! А если нет, то надо задуматься надо ли оно тебе ваще.. Я бы так сделал будь я на твоем месте.
Кэтрин, а Вы случаем ничего не спутали? Вы детишек родите парочку или хотя бы одного , а потом будете рассуждать о вечных ценностях.
Да как нафиг с той? У нас недавно вечером одному мальчику показали 5 бмв, так он заикается до сих пор теперь! И описался от страха там же. Как можно такой дизайн хвалить?
Это да. Но безответная любовь или разбитая - это одно из худших испытаний. А с годами тестостерон проходит и вступает в действие мозг, который начинает анализировать риски
Вот Катюха и вскрылась причина твоих запойных неврозов. Сама ты романтег, а встречаешься с немилым сердцу резидентом Гондураса. Обрати внимание на Жору: он - румын, как тебе и нравится, ну и плюс тоже романтичный. А с деньгами что-нибудь решите со временем. С милым рай и в шалаше.
Ну мальчик описался от того, что он не ожидал, что автомобиль может быть настолько гармоничным и красивым. Он же до этого видел только беспонтовый А6, а тут такой шедевр! Таких мальчиков в мире дохрена!
Только не говорите что это секс, это скучно, наивно и совершенно не так, если есть любовь, то это совсем другие отношения и совсем другие чувства, Я про настоящие чувства, не про пуси-муси. И не все люди могут их испытывать, тех кто не может, мне просто жаль.
А так же Вам жаль тех, кто не понимает прелести РР и парковки номер 1, жаль тех, кто играет "в одной тональности! "простейшими аккордами".., кто ничего не понимает в районе Черёмушки.. И много чего ещё! Жалостливая Вы, Лиса!