Ты забыл, Жора из Провинции. Ему наплевать на деньги. И на женщин. Так что Кате просто нечего предложить.
Изгиб пятерки Бэхи, Ты обнимаешь нежно, И сдвоенные трубы, Целуешь не взасос, Качнется резонатор, Большой и очень громкий, Как здорово, что Вовка, Шестерку не купил!
Володя, смотри какие стихи в инете нашел: Заплутал не знаю где И пятерку углядел По холодной по зиме В чахлом рубище И купил ее ты вмиг - Как же Ауди, старик? - Мне противен её лик, Лучше в рубище Позамерзшая межа На Х-драйве я кружа Понимаю что фигня Тушка пухлая.. Но на форум загляну Синий лейбл к груди прижму Пусть не едет нихрена Вот же ушлая.. Не поверил я друзьям И свой пухлый Бумер взял Думал карму подтяну В страшном рубище.. Это в зеркале друзья Вдруг привидел я себя На пятерке БМВ В светлом будущем
Я думал - это Роберт Фробишер, судя по порванной рубахе - талантливый композитор из Облачного атласа.
А вы никак не успокоитесь, мне очень нравится РР и я не люблю БМВ, по вашим отрывкам понять как она играет на гитаре нельзя, композиция простая, не видно как она умеет тянуть звук, а виртуозной работе пальцами владеют очень многие. Да, чтобы меня совесть не мучала, двушка в старых домах ЖК Царское Село стоит 220-240 за метр (маленькие кухни) Трешка 280, в новым корпусе цены от 300 и глубоко за 400 заваливают.
Это Джонотан как там его..., актёр, играющий Генриха 8-го в сериале Тюдоры. Лёша под впечатлением этого злобливого персонажа.. ))
Злобный перонаж? А чего у него такая поза развратная и смотрит так странно, глаза штоле подведены? Я бы не поставил себе такой аватар.
Надо не искать, надо самому писать! Пастернак о БМВ: Город. Зимнее небо. Тьма. Пролеты ворот. Я на новенькой бэхе, Режу фарами ночь. Фары встречки мелькают, Фуры жмутся во мгле, Я на акселератор, Жму сильней и сильней. А она все не едет, Я давлю и давлю, B толчее, в суматохе, В метках шин на снегу, Мне становится грустно, Думал бэху куплю, Покатаюсь я быстро, А все вышло не так, Словно сбитая птица, Как улитка во тьме, С криком раненой чайки, Я плетусь по Москве...
Лиса... Почему Вы с такой лёгкостью говорите о том, о чём вообще ни в зуб ногой? Я сейчас конкретно про игру на гитаре. Девушка эта играет не просто талантливо, она играет виртуозно! Тянуть звук на гитаре не надо, для этого у гитары куча хорусов, фэйзеров, флэнжеров и прочих примочек. Про царское село лучше даже не заводите разговор - смешно слушать про Вашу дыру Чертаново, которую Вы называете Царским селом. Вы ведь точно из западной Украины, да?
Джонатан Рис-Майерc. Еще скажи ты его на память помнишь, а не в Википедии посмотрел. Прям такой Бином Ньютона ты у нас.. И не играющий, а игравший.
Всё проще... Ночь, Ауди, фонарь, аптека, Бессмысленный дизайн и тусклый внешний вид. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исход один.