Я с ним смотрел Пресли и он мне там понравился. Сериал твой немного посматривал. Имя не помню, но ассоциативно Джонотана запомил по Свифту.
Алексей, ты точно ассоциируешься себя с этим персонажем с наигранной злостью и надменной улыбкой? По моему это олень какой-то, судя по лицу, и больше понтуется, чем реально зарубит кого-нибудь. ИМХО.
Я уже поняла как вы оцениваете, она играет даже лучше Брайн Мея, у нее же в Ютубе просмотров больше. И не валяйте дурака, я говорила не про тупое вытягивание звука. Да и я из Москвы, могу свидетельство о рождении показать и подучите родной город, Чертаново никакого отношения к Черемушкам не имеет, это юг, район построенный на месте деревни Чертаново.
Он много видел, он же Странник, Не домосед и книжный червь, Вгрызаясь в дебри строгих правил, Читая "За рулем", МК, Постят другие неудачи, На сайт с названием АК. И на описанья дрочат, Красивых, правильных машин, Но лишь одно меня тревожит, При чем тут БМВ и жизнь? Не стыдно в мусоре копаться, Не стыдно ездить в БМВ, Но аналогия прямая, По меланхолии, в тоске, Купив красивую машину, Ты не получишь БМВ. Ужасный вид, разбитый перед, Поджатый, словно битый зад, Кошмарная торпедо гложит, Тобой рожденную печаль.. Зачем купил? Зачем ты ездишь? Вон, видишь тот фонарный столб? Закончи муки, что за бредни, Ты любишь бренды без оков.
Княгиня Чертановкая, баронесса Черемушкинская. Катя, в чем твоя заслуга, что ты родилась в Москве? Что лично ты для этого сделала, что этим так гордишься? Что за пафос?
Вы Лиса путаете понятия. Я не сравниваю её игру с игрой Брайна Мея. Брайн Мей известен не как великий гитарист (коим он не является), а как гитарист Квин и как композитор. Я не сравниваю ни с Блэкмором, ни с Хендриксом, ни с Пэйджем. Я лишь показал Вам (человеку абсолютно, как теперь понятно, не разбирающемуся в гитарной игре), что такое виртуозная игра. И показал на примере никому не известной девочки. Про Чертаново я оговорился, понятно дело, я имел ввиду Ваш спальный район Черёмушки. Который в ваших фантазиях и в фантазиях таджиков, доставляющих Вам роллы и суши - Царское село.
Да я и не собирался говорить что секс. Просто большинство женщин уверены в том , что предоставляя секс мужчине они оказывают ему такую охрененно бесценную услугу, что он всю оставшуюся жизнь не должен расплачиваться))).
Леша ни в чем, и я этим не горжусь, более того, ссылке которую я выкладывала Бригадиру, можно найти объявление о продаже моей квартиры, ранее у меня были планы поменять квартиру 1:1, на небольшой коттеджик в Западной Долине, так что мне все равно до прописки, Зато здесь есть человек, для которого жить в Москве, это немыслимая гордость почему непонятно. Против него мои посты и были направлены.
Андрей, есть один фильмец с ним, где он не хуже Родика Раскольникова ушатал несколько человек, в том числе свою любовницу которую играет , ну эта , смазливая блондика пухлогубая такая, ниче такая телочка, ну в общем ты понял. Так вот он там очень хладнокровно людей мочил , что б они ему личную жизнь строить не мешали, вот этот актер у меня как раз в этом образе с Лешей ассоциируется и как мне кажется очень подходит ему
Ох уж эти упертые псевдокоренные москвичи, которые думают, что знают все. Брайн Мей - один из лучших гитаристов в мире, его самодельная гитара с уникальным звуком, вообще заслуживает отдельного разговора. Почитайте про него.
Мне такие не нравятся. Алексей не такой.. Он просто зачем-то себя ассоциирует с такими гражданами. Ему будто бы хочется быть антисоциальным. Ключевое слово - хочется. Кстати, вот и новости подоспели. Ауди создает альянс (страшно подумать) с китайцами - FAW в альянсе с Audi будет строить гибриды.. http://auto.newsru.com/article/29jul2013/audi_china Думаю, после этого тему двух самых успешных производителей БМВ и Тойота можно закрывать окончательно.
Ну, даже по московским законам я коренной. Что бы считаться коренным надо прожить (даже не родиться) в Москве 40 лет. Так, что Вам, Лиса, хоть Вы и рождились в Москве (предположу на вокзале) во время очередного переезда родителей на новое место службы, Вы никак не коренная. По поводу Брайна Мея и его гитары... Это известная его фишка и не Вам мне на это открывать глаза. Брайн Мей не уникальный гитарист, говорю Вам со всей ответственностью. У него есть свой стиль и, главное, он хороший композитор. Я Вам мог бы много про разных гитаристов рассказать, но не в коня корм, как я понимаю.