Можете не верить, но это почти так, у тех кто знает меня близко, даже сомнений таких нет. Поскольку я достаточно продолжительное время, жила с молодым человеком, который был младше меня на 5 лет, и который то работал, то нет, и с двух сторон это были совершенно бескорыстные отношения, которыми я очень сильно дорожила.
Не так. Леса мамской благотворительностью занималась... а потом произошел инсайт о людском цинизме и парковка номер 1..
Авторитарные (если верить подписи) женщины часто притягиваются со слабовольными мужчинами. Других такие тетки просто боятся, так как не хотят, чтобы тушканчика внутри кто-нибудь посильнее разоблачил.
Ну конечно я этим горд! А как же может быть иначе? Я родился в Москве и живу в этом городе. Я люблю этот город, в отличии от тебя.
Гордиться местом рождения - всё равно что гордиться тем, в какой день недели ты родился. Например в среду. Ты гордишься тем, что ты родился в среду?
Среда одна, Вова. Как и понедельник. NB ты кстати родился во Вторник. Ты пойми, я не против твой любви к этому городу, я даже тебе писал, что и мне он очень нравится, только ты почему то это прослушал. Просто я категорически против того, что это тебя ставит выше меня. Или вы Лесы. Или Саши из Воронежа. Если ты родился во Вторник, а я в Субботу, я круче что ли?
Нет, это демагогия и апелляция к ложной альтернативе. )) Мы москвичи очень гостеприимные, Лёш. Живи в гостях, сколько душе угодно!
Думаешь если ты поменяешь местами слова или добавишь побольше цифру, то от этого твой аргумент превратится в Аругмент что ли? не катит. Все ты понял. Я уже дома, Вова ))))) не смеши, аргументалист.
Ну ок... Сойдёмся на том, что ты круче меня, потому, что ты родился в субботу, а я круче тебя потому, что родился в Москве. Ты кстати откуда родом? Всё что-то стесняешься рассказать нам. Уже про всех знаем, даже Леса рассказала про западную Украину..., а ты отмалчиваешься.
А знаешь почему ? Не гадай, лучше его не было. Я всегда считала, что коренной москвич, это тот, у которого как минимум два поколения предков жили в Москве.