В России. Родился. по поводу ВНЖ: В некоторой Европе при покупки хаты за от 400 тыс евро можно получить евросоюзовский паспорт. Как ты мог написать "женщина" и "призналась" в одном предложении? )) Да ты ей в лицо будешь тыкать фотографией, где она голая и не одна, а она будет говорить "вы меня не так поняли" "Каждый думает, что он не каждый." NB со мной такого не было, обычно я сливаю. Обычно - в никуда.
Ну да. Сейчас ты скажешь, что у 25 летнего паренька была глубокая душа и удивительное понимание жизни вкупе с большим жизненным опытом. Может он отсидел? И с ним было интересно поговорить, набраться ума 30 летней женщине. Давай, расскажи нам. Да, конечно. Саша все правильно написал. Хочется посидеть и подумать. Одному.
Коренных, коренных! Самых, что ни на есть! Это не пришлым хохлушкам с надуманной историей про сухпаёк пытаться выдавать себя за гламурную москвичку из "царского села".. Лиса, от Вас хохлушкой разит за километр!
В каких именно? Пока об этом гипотетически Испания говорит. Так что ты так стесняешься произнести название этого города с 500. тыс. населения?
Э.. нет, Эстония и по моему Кипр. Тем страна еросоюзнее, тем сложнее. Хотя в Прибалтике по-моему достаточно вклад в банк сделать в таком размере. И пашпорт твой ) Вова, я родился в населенном пункте, с населением 15 дворов )) глухая деревня на глухой окраине страны. зачем тебе это? Что бы ты потом этим оперировал в спорах? Я москвич. По прописке и месту жительства ))) так шо.. вторниковый ты наш.
От недвижки в Испании только визу на два года дают по ное симпл. А чтобы вж получить заставляют фирму открыть минимум 3 чела и налоги пару лет платить. Володя, сьездил я на кофры посмотрел, так они здоровые и туда в один кофр точно залезет дождивик, ботинки и рем комплект. Во второй все шмотки, а в сумке на бензобак еще и летеяя куртка влезет
Иначе. В моем узком понимании мужчине брак не особенно нужен, многим даже не нужен, т.к. брак это то, чем мужчина платит за секс, а женщина платит сексом за брак. Это касается также и любви - мужчине хочется постоянно обладать женщиной и как бы застолбить ее за собою, а для этого брак подходит. Но это не мешает многим хотеть детей в последствии и от других женщин, но стоимость этого желания многократно возрастает и в большинстве случаев женщине будет нужен брак, во всяком случае она этого будет хотеть. Есть конечно исключения - это пары которые хотят искренне вместе состариться и никто им другой не интересен вообще. В жизни я таких не знаю.
Во-1, почему 25/30, еще меньше. Во-2, да Леш, не поверишь, было интересно, мужчин с большим жизненным опытом и так пруд пруди, а с мужчиной 22-23 лет с большим кругом интересов, который тебе может уделить еще и очень много времени, вдвойне интересно.
Нет, я в целом. А между тобою с нею искры неравнодушия пролетают постоянно. Это со стороны так выглядит, кто больше кого зацепит
Владимир, мне честно, пофигу на ваши выпады, идите яда примите, мне все равно. Я в жизни с людьми вашего уровня воспитания, вообще не общаюсь, простите за правду, но опускаться вниз не хочу.
Эээ, нет, Лиса. Всю Вашу фантазию и ваши потуги казаться чем-то иным, чем Вы есть на самом деле, я буду тут регулярно подмечать. В жизни, конечно, с персонажами подобными Вам, я бы и на одном поле, как говориться, ... не стал бы.. Но тут другое дело! )) Тут у меня особый интерес!
Ну Лисе, по большому счёту, всё равно кого зацепить... )) Авось, что и выгорит. )) У меня да, у меня к Лисе интерес огромный!
В Испании от 200 тыс. Мой коллега семью в Марбелью перевез уже, чтобы сын футболом занимался, а жена (4-я) подальше была. Ему уже 60, с ним лет 6 подруга, которой 27. Так вот он говорит, что попробовав молодого тела с женой уже больше не может. Я не одобряю в целом его поведение
Я говорю, что Испания ведёт разговоры о предоставлении ВНЖ при покупке недвижимости от 160 тыс. евро: http://www.gazeta.ru/realty/2013/05/22_a_5332573.shtml Ок, ок.. Гош, я сказал тебе своё мнение... Я бы посмотрел, что можно на хвост присобачить. Мало места не бывает. Ты бы посмотрел (хотя, может и видел на дорогах Европы), как в Европе байкеры навьючивают свои моцы. Все какими-то баулами обвязаны, даже на руль вешают.
Ну он оформляет и семью УЖЕ перевез. В Одессе квартиру продал, а сын уже в школу в Испании должен пойти, могу уточнить если актуален вопрос. Правда это не единственное условие, там доход какой-то подтвержденный должен быть