Колхозное воспитание и колхозные выражения из вас прут в каждом слове, верно говорят, хоть сто лет в Москве проживи, все равно......... Ну и особо хочу отметить ваше общение с женщинами, после вашей стычки с Риткой, у меня и сомнений в вашем происхождении не осталось. Это был очень низкий и недостойный поступок с вашей стороны.
Мне очень нравится как ты пишешь. Вначале долгая, захватывающая, сов семи подробностями история, а в конце "ну я это не одобряю.." )) Ну вот, я же говорил. Вначале подленько выспрашиваешь, кто откуда с какого городу, а потом такой в спину "деревня!.." Красава. "Москвич" слово ругательное на 99% территории РФ.
во первых - не важно. Если ему 20 - тебе хуже. во-вторых - еще раз - в 25 летних людях нет вообще ничего интересного внутре. Они - никто. Совсем. Ни опыта, ни денег. Мозгов уже тоже пока нет. Способ употребления - исключительно один. Если наскребешь какой то пример - исключение подтвердит правило.
С Риткой? Это с какой такой Риткой? С которой Вы сцепились, как две в попу ужаленные? С той самой? Да.. Было забавно читать! )) Ну, а про воспитание, Лиса.. Я лучше промолчу... Для Вас же русский язык не родной..., по Вашим словам.
Смешно, знаете сколько человек на этом форуме у меня мой номер телефона просили? Поинтересуйтесь на досуге, хоть кто-нибудь получил. И тогда поймете, какой бред вы несете.
Москвич действительно ругательное слово.. На 95% из-за понаехавших в 70-ые по лимиту (лимитчики) и вот из-за новой волны понаехавших. В Москве до лимиты проживало 6 млн. человек. Потом сразу 10, сейчас с таджиками и узбеками под 20. Да нет, скажи ты хоть Ленинград, услышал бы то же самое. Конкретно слово "деревня" здесь фразеологизм.
Не знаю, Лиса и знать не хочу. Вы же не будете давать номер телефона в ВОВ например некоему Славику с арбузом на голове? Вы пришли в ветку, где можно зацепить кого-то уже пореальней, чем чела в арбузном шлеме.
Устыдись - поповское слово! )) Тот же Виталий сам допускает ошибки... И про "постоянно" уж не надо.. Про "не родной русский язык" я совсем к другому сказал... Не вникай.
А вот и скрытые мотивы.. Постоянно, Вова, постоянно. Я там жирным пометил, чуешь, чем пахнет? Что бы ты не тратил время на поиски правила: "Русский язык тебе неродной" "Русский язык тебе не родной, а чужой"
Вова, дорогой Вова. "Москвичей" не любят совсем не за то, что они родились в Москве, а потому, что большинство из них пафосно и свысока относится к тем, кто тут не родился. Как к грязи и г-вну. Исключительно по этому, это реакция, а не следствие, Вова. Окстись.
Он свои, регулярные, грамматические ошибки никогда не видит А по этикету считается очень не прилично делать такие замечания. Мы с ней очень деликатно спорили, без оскорблений вообще, и если бы она меня оскорбила ( а она бы этого не сделала), то я бы ей не ответила. Интересно, вы по лестнице как ходите, женщину вперед пропускаете или сами вперед влезаете ?
Не могу пройти мимо... Эм.. По этикету, да и по смыслу в жизни и ТБ, женщина на лестнице должна находиться всегда выше мужчины.. Поэтому идем вверх - пропускаем, вниз - идем первым. Вдруг свалится, на шпильках то.
Алексей, это не москвичи, а "понаехали". Москвичей в этом городе практически не осталось. Я знаю одну семью художников, скульпторов, их предки в Москве два века назад в Москве монастыри расписывали, поверь - они никогда такого бы не сказали, не то воспитание.
А у них секс часто может даже важнее всего остального бывает. Одному одна 48 летняя говорила: я вот тебя сравнивают с другими мужчинами - там минус, там минус, а в результате все равно плюс. Ему было 23, чисто секс и спортивный интерес у него был
По какому такому этикету, Лиса? Но суть не в этом... Расскажите-ка нам почему русский язык для Вас неродной? Только без долгих историй, что Вы де прожили в Латвии долго и всё такое... Ну было смешно.. Такая борьба прям за лидерство в ветке... )) Стар vs млад... )) Я по лестнице хожу намного быстрей женщин, поэтому я не уступаю, а обгоняю. Ну, кроме редких случаев, когда есть на что посмотреть у женщины сзади.
Согласен. У посонов в 23 только секс на уме. Взрослые тётки им частично заменяют мать. Своего рода инфантилизм.
Ты путаешь понятия, Лёша. Ты говоришь о том, как будут спускаться/подниматься мужчина и женщина, идущие парой. А для незнакомых мужчин и женщин подобного этикета на лестнице не существует.