Запятая. Да я вообще, знатный донжуан и этикетоносец. Была у меня одна изо Львова.. Геронтофилия. Инфантилизм - это детцкое восприятие жизни, наивность. Ну так то да. Если чужая, пусть ё..нется, жалко что ли..
Умные говорят, что от любви до ненависти один шаг. А мудрые добавляют - от ненависти до любви ещё ближе!
С чего он мне родным должен быть? У меня даже по отцовской линии, где много военных, и то все с Украины. Я не воспринимаю его как родной и он мне дается очень тяжело. Да, не за лидерство, у нас уже была такая стычка год назад, когда мы только познакомились. У Ритки характер такой и я уступать не люблю.
На лестнице нет этикета. Это порядок прохода лестницы мужчины и женщины, идущих парой. Причём, узкой лестницы. Типа Амстердамской, где рядом идти невозможно. Так что, если ты идёшь по широкой лестнице за незнакомой женщиной, извращенец, и разглядываешь её задницу - не изображай, что ты следуешь этикету!
Я работаю.. Да сегодня почти не работаю. С другой стороны: открыть страницу, посмотреть её всю, нажать ответить - 2-3 минуты из часа. Это ты еще мою электронную почту не видел. Так что это не сложно. Вот уйду сейчас на переговоры и веселитесь. Или тебя злят мои сообщения?
Ритка твоя по жизни любит манипулировать, в том числе ставить людей перед выбором - либо со мной либо ни с кем. Довольно примитивный приём, со мной вот он не работает, например.
Скорее аватар. Бесит. Там гей какой-то изображён на нем. А ты не такой. Из-за этого неприятие сообщений.
Чушь не неси. Я у Андрея спросил его личное мнение. Вдруг лично его я злю. Значит приму меры. Лично ему был вопрос. Всего то мля.. и кого ты там хочешь увидеть?
Катерин, на форуме - это не за глаза. Она его читает, я тебя уверяю. А ставить человека перед выбором мол или со мной общайся или с Володей - это тотальный детский сад. С тобой тоже много чего не работает.